Dota 2: Ghostik высказался о патче 7.23f
08 января 2020 19:27

Dota 2: Ghostik высказался о патче 7.23f

На своем канале в Telegram

Бывший игрок команды Team Spirit по Dota 2, Андрей «Ghostik» Кадык поделился своим мнением о вышедшем 7 января балансном патче 7.23f на своем канале в Telegram. Игрок выделил изменения трех героев в игре - Doom, Puck и Tiny.

Орфография и стиль сохранены:

Немного о патче 7.23f хотелось бы написать и немного о миноре. В целом, решили просто забалансить героев, которые сейчас в каждом паблике ФП, выделю самые ощутимые по моему мнению изменения:
Отстающая команда больше не получает бонусного золота, если разрыв преимущества составляет меньше тысячи золотых.
Бывали моменты в игре, самый яркий, который у меня в памяти, это где играли EG и там, вроде Fly на Дизрапторе убил соло героя на лайнинге и получил порядка 500-600 голды за него, когда преимущество у соперника было минимальным, важный фикс, т.к. бывали такого рода абсурдные ситуации.
Doom
В целом герой остался такой же сильный, легкий пинок сделали ему только в этом патче и возможно на 10-м уровне будет больше смысл брать талант на урон от земли теперь, вместо мувспида.
Puck
Это самый ощутимый нерф в этом патче, я догадывался что ему поменяют местами эти таланты, т.к. Icefrog любит таким образом нерфить героев. Но все равно, герой еще очень сильный и также будут пикать, для сапорт пака ничего не поменялось абсолютно, таланты остальные остались прежними, а они тоже очень сильные.
Tiny
Героя фиксят каждый патч абсолютно, но я уверен что те, кто с ним играют также продолжат пикать и кайфовать.
Остальных героев я не выделял, потому что их изменения несущественны, в моем понимании.
Насчет самого минора - предикты я делать не буду, т.к. до турнира это всегда достаточно рандомно будет, могу лишь сказать, что патч на приоритет выбора героев для команд никак не повлияет и страшного в том, что он вышел прямо перед минором ничего нет.