, автор: Чуликова Е.

Правила здоровья от похудевшей на 35 килограммов актрисы Ребел Уилсон

41-летняя звезда комедии «Идеальный голос» дала большое интервью о своей впечатляющей телесной трансформации.

Она сбросила ни много ни мало 35 килограммов, и в интервью TODAY Health Ребел Уилсон рассказала, как научилась удерживать свой вес в разумных пределах. Одним из её последних здоровых увлечений стала обычная ходьба.
«Я понимаю, что иногда людям нужно много работать над телом, чтобы добиться определённых результатов. Например, если вы готовитесь сыграть в следующем «Торе» (герой марвеловских саг о супергероях) или выполнять на экране опасные трюки, но обычному человеку прекрасно подходят в качестве оздоровления прогулки», - сказала она. «Наше тело спроектировано двигаться этим способом».

Ребел также открыла, что любит во время променадов «слушать музыку или подкасты». И отметила, что ходьба прекрасна тем, что её можно практиковать в любой точке мира. «Я просто могу выйти и делать это. Сейчас она стала моей любимой формой упражнений».

Вернувшись к работе, которая иногда сопряжена с участием сразу в нескольких проектах, Ребел «беспокоилась», что снова возьмётся за старое. Раньше она часто заедала стресс и «тянулась к сладкому», когда уставала и нервничала. Но, как оказалось, здоровые привычки прошедшего года «укоренились» в ней без особых усилий. Актриса также подчеркнула важность заботы о себе, признав, что балует себя сеансами массажа и косметическими процедурами в связке со здоровым питанием и активным образом жизни. Кроме того, ночью она спит по восемь часов и подумывает о семье как о мотивации оставаться здоровой. «Полагаю, пандемия показала всем нам значение хорошего здоровья. Ваше здоровье – это ваш мир», - отметила она.

«Не играет роли, сколько у вас денег, если вы плохо себя чувствуете, вы не сможете ничем наслаждаться. Если же вы здоровы, у вас может быть яркая и наполненная жизнь».

Фото: К/ф "Идеальный голос 2", 2015; Universal Pictures

2020-й год Уилсон назвала для себя «годом здоровья» и, не отказываясь иногда от «вкусненького», нашла способы внутреннего удовлетворения без обращения к холодильнику. Похудеть актрисе во многом помог метод Майера. В рамках этой диеты исключается пищевая непереносимость, снижается уровень сахара и поощряется медленное употребление цельнозерновых продуктов.

Большую работу над собой по изменению привычек питания Ребел провела в австралийском велнесс-центре Vivamayr. Даже покинув это место, она не перестаёт следовать специально разработанному для неё плану питания. «Она тренируется с персональным тренером до шести раз в неделю, много гуляет и увеличила потребление белка, - сообщил журналу People неназванный источник, близкий к актрисе. Ещё в мае 2019-го она сообщила в Instagram, что пытается достичь своего оптимального веса в 75 килограммов. Но справившись с этой целью, актриса продолжила закреплять результат.