Дрожащий бисквит, самый пышный в мире, всего из 3 столовых ложек муки - Inc News
, автор: Кутман С.

Дрожащий бисквит, самый пышный в мире, всего из 3 столовых ложек муки

Этот бисквит дрожит так сильно, что больше похож на заварной крем, но нет, его внешний вид не вводит вас в заблуждение, потому что его текстура оставит вас в восторге. В него входит греческий йогурт и всего три столовые ложки кукурузной муки.

Источник фото: lecturas

Этот бисквит так сильно дрожит, что скорее напоминает нам заварной крем, а его текстура настолько легкая, что кажется почти воздушной. Лучше всего то, что приготовить его не сложнее, чем приготовить любой другой классический бисквит, так что нет никаких оправданий, чтобы не приступить к делу.

Дрожащий бисквит, самый пышный в мире, всего из 3 столовых ложек муки
Кухня: , десерт, калории: 173, время приготовления: 70:00

Ингредиенты

4 яйца

3 столовые ложки сахара

1 щепотка соли

350 граммов греческого йогурта

3 столовые ложки кукурузной муки

Разрыхлитель

Сахарная пудра для украшения

Рецепт

1. Взбейте желтки с сахаром.

1.1. Отделите яичные белки от желтков.

1.2. Взбейте последний с сахаром.

1.3. Добавьте разрыхлитель и кукурузную муку.

1.4. Перемешайте до однородной массы.

1.5. Добавьте греческий йогурт.

2. Взбейте белки.

2.1. Взбейте белки до состояния снежной массы.

2.2. Смешайте их с остальным тестом круговыми движениями.

3. Приготовьте форму для выпечки.

3.1 Выстелите форму для выпечки диаметром около 18 см бумагой для выпечки.

3.2. Вылейте тесто внутрь.

4. Испечь бисквит.

4.1. Выпекать 30 минут при температуре 160º.

4.2. Затем уменьшите температуру до 140º и продолжайте выпекать еще 10 минут.

4.3. Выключите духовку и оставьте бисквит еще на 10 минут.

5. Украсить и подавать.

5.1. Разверните форму, снимите фольгу и украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

x