Картофельный омлет с начинкой из помидоров, болгарского перца, ветчины и сыра - Inc News
, автор: Кутман С.

Картофельный омлет с начинкой из помидоров, болгарского перца, ветчины и сыра

Универсальный картофельный омлет, наполненный восхитительной комбинацией ингредиентов, от которых у вас потекут слюнки

Источник фото: lecturas

К самому по себе вкусному классическому картофельному омлету мы добавляем слои помидоров, жареного перца, шпината, ветчины и сыра. В качестве завершающего штриха заправляем его майонезом. Успех гарантирован!

Картофельный омлет с начинкой из помидоров, болгарского перца, ветчины и сыра
Кухня: , , калории: , время приготовления:

Ингредиенты

6 картофелин

4 яйца

1 луковица

2 помидора

200 миллилитров майонеза

100 г жареного красного перца

50 г шпината

200 г ветчины

8 ломтиков сыра

Масло

Рецепт

1. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

2. Лук очистить и порезать.

3. Обжарьте картофель и лук в большом количестве масла, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистого цвета.

4. Слейте лишний жир.

5. Взбейте яйца в миске вилкой, слегка подсолив.

6. Приготовьте омлет.

6.1. Добавьте картофельно-луковую смесь в миску со взбитыми яйцами.

6.2. Хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной.

6.3. Обжарьте омлет на горячей сковороде с маслом.

6.4. Дайте ему приготовиться на несколько минут дольше обычного с каждой стороны, чтобы омлет был готов и его можно было начинить.

6.5. Снимите с огня и дайте остыть.

7. Фаршируем омлет.

7.1. Разрежьте омлет пополам длинным ножом, смажьте основу половиной майонеза и добавьте листья шпината.

7.2. Сверху выложите вымытые и нарезанные дольками помидоры.

7.3. Добавьте один слой сыра и еще один слой вареной ветчины.

7.4. В конце выложите обжаренный перец и полейте еще одним слоем майонеза.

7.5. Выложите верхнюю часть омлета и оставьте в холодильнике до готовности к подаче.

Приятного аппетита!

x