Чизкейк: легкое и вкусное наслаждение благодаря волшебному ингредиенту (без духовки!) - Inc News
, автор: Кутман С.

Чизкейк: легкое и вкусное наслаждение благодаря волшебному ингредиенту (без духовки!)

Его называют пирогом суфле, потому что он очень легкий, и все благодаря ингредиенту, который творит чудеса.

Источник фото: lecturas

Чизкейки - это всегда хорошая идея для десерта. Рассказываем самый простой рецепт чизкейка, который вы когда-либо видели.

Чизкейк: легкое и вкусное наслаждение благодаря волшебному ингредиенту (без духовки!)
Кухня: испанская, десерт, калории: , время приготовления:

Ингредиенты

300 г сливочного сыра

500 миллилитров взбитых сливок

250 миллилитров молока

1 стакан сахара

6 гр желатина

17 шт крекера

Жидкая карамель

Рецепт

1. На дно формы выложите достаточное количество жидкой карамели.

2. Поставьте в холодильник.

3. Измельчите печенье в мелкий порошок и отложите в сторону.

4. В форму для запекания выложите сливочный сыр.

5.. Добавьте сахар, сливки, молоко и желатин..

6. Смешайте все вместе с помощью электрического миксера.

7. Поставьте кастрюлю на огонь и помешивайте, не переставая, пока она не закипит.

8. Снимите с огня, чтобы он немного остыл.

9. Снова поставьте на огонь, пока он снова не закипит.

10. Дайте остыть

11. Вылейте смесь в форму к карамели.

12. Сверху выложите измельченное печенье.

13. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

14. Выньте форму и подавайте

14.1. Поставьте тарелку на миску и переверните, чтобы она не деформировалась.

14.2. Подавать нарезанным на кусочки.

Приятного аппетита!

x