Назван полезный продукт для профилактики рака
Специалист-диетолог Стародубова рассказала о пользе граната для профилактики онкологических заболеваний
Специалист-диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова рассказала о пользе граната для профилактики онкологических заболеваний.
Он также способствует профилактике сердечных и аутоиммунных заболеваний. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».
Врач отметила, что этот фрукт обладает противовоспалительным, мочегонным, вяжущим и антисептическим свойствами.
Плоды богаты железом, витаминами B1, B2, B6, С, пантотеновой и фолиевой кислотами, эти элементы будут полезны для нервной системы.
Стародубова рекомендовала есть гранат в свежем виде, его также можно добавлять в другие блюда, например, в салаты.
Гранат – не только вкусный, но и максимально полезный фрукт с большим содержанием витаминов и аминокислот.