Диетолог перечислил продукты для борьбы с раком желудка
Врач порекомендовала включить в рацион имбирь
Специалист — диетолог Елена Соломатина перечислила семь продуктов, которые борются с раком желудка, а также с другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
На первом месте оказался имбирь. Этот корнеплод будет полезен в свежем, сушеном, молотом и засахаренном виде.
Диетолог также заявляет, что средиземноморский розмарин — является превосходным источником антиоксидантов. Он полезен для тех, кто желает сбросить вес.
В рацион также следует включить куркуму. Эта специя может защитить от развития онкозаболеваний, поскольку имеет антиоксидантных и противовоспалительных свойств.
Среди других продуктов — острый красный перец чили, перечная мята, ромашка и чеснок.