Диетолог Ольга Григорян рассказала, в каком количестве можно есть чипсы, чтобы не навредить здоровью
Специалист отметила, что не существует абсолютно вредных и полезных продуктов, поэтому можно есть чипсы и бургеры, но в умеренном количестве
Ольга Григорян диетолог рассказала, как часто можно есть чипсы, чтобы при этом не навредить здоровью.
В эфире радиостанции «Говорит Москва» она отметила, что нет абсолютно вредной или безусловно полезной для всех и во всех случаях пищи.
«Есть, конечно, рисковые продукты: это кола, чипсы, бургеры. Но если их есть очень редко, то они не нанесут вреда для здоровья», — заключила врач.
Важно обеспечить организм белком, витаминами, минералами, антиоксидантами. Стоит учесть и время года: в теплое время лучше ограничить употребление жирных блюд.