OPPO представит камерофоны серии Reno3 в России
31 марта 2020 08:49

OPPO представит камерофоны серии Reno3 в России

30 марта 2020, Москва – Компания OPPO представит новые смартфоны серии Reno3 в России 02 апреля 2020 года.

Ранее Reno3 и Reno3 Pro были успешно представлены в Китае, и теперь линейка выходит на новые рынки. OPPO Reno3 – это универсальное сочетание последних технологий и актуальных дизайнерских решений. Устройства впечатляют возможностями камеры: усовершенствованные алгоритмы обработки кадров, а также специальный режим Ultra Dark Mode позволяют пользователю фотографировать в любых условиях освещения. Даже ночные снимки получаются ярче, четче и насыщеннее. Видеосъемка стала еще профессиональнее, а универсальный набор модулей камер воплощает любой сценарий в жизнь.

Первая фронтальная камера OPPO 44Мп

Устройства серии Reno3 стали первыми смартфонами компании OPPO с фронтальной камерой 44Мп. Еще никогда селфи не были такими качественными. Естественная цветопередача, правильное распределение света и AI-бьютификация гарантируют отличные снимки.

Усовершенствованный зум и универсальная 48-мегапиксельная камера

Серия Reno3 оснащена 48-мегапиксельной камерой с четырьмя объективами, которая обеспечивает отличное качество и детализацию картинки. Компания OPPO продолжает инвестировать в развитие собственных разработок и выводить сферу мобильной фотографии на новый уровень. 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум позволяют создавать четкие изображения без потери качества при приближении объектов съемки.

Более подробная информация о смартфонах Reno3 и Reno3 Pro будет известна позднее.

Смотрите запуск новой серии OPPO Reno3 2 апреля на каналах Wylsacom (в 15:00), Mobiltelefon.ru (в 16:00), OPPO Россия (в 17:00) и Droider.Ru (в 18:00). Cо 2 по 8 апреля включительно все желающие смогут принять участие в конкурсе и выиграть новые смартфоны Reno3 и Reno3 Pro. В каждом видео будет зашифровано кодовое слово. Участникам нужно собрать из них фразу и поделиться ответом по ссылке. Итоги конкурса будут объявлены 10 апреля на странице OPPO Reno3.

Оставайтесь дома вместе с OPPO

В связи со сложившейся ситуацией и мерами по борьбе с распространением коронавируса COVID-19