, автор: Быстрова А.

"Почта России" совместно с ABBYY запустила функцию оцифровки корреспонденции для компаний

"Почта России" теперь будет доставлять письма и в оцифрованном формате, даже во внутренние системы электронного документооборота заказчика. Пилотный проект уже был опробован, теперь подключение распространяется за его рамки.

До чего дошел прогресс, "Почта России" совместно с ABBYY запускает масштабную программу по оцифровке корреспонденции для компаний и направлению ее заказчикам в виде электронных писем, включая доставку во внутренние системы документооборота организации.

Оцифровка корреспонденции происходит на платформе ABBYY FlexiCapture, которая распознает текст письма и прилагаемых документов, и извлекает из них все ключевые данные, затем формирует PDF версию документа и направляет заказчику в личный кабинет или в систему электронного документооборота.

"Это первый подобный сервис на российском рынке. Мы рады предоставить нашим клиентам новый сервис, способный ускорить их бизнес, и предложить экономию на издержках, которую можно направить на развитие ключевых функций и улучшение клиентского сервиса – так же, как это делает "Почта", – приводит слова директора департамента новых проектов "Почты России" Кирилла Буртного издание РИА Новости.