, автор: Быстрова А.

Состоялась презентация тонкого смартфона Motorola Edge 20 с поддержкой сетей 5 G

Компания Motorola представила в России свой новый смартфон Edge 20, который получил частоту обновления изображения в 144Гц и 108 Мп основной датчик камеры, а также открыла продажи по рекомендованной цене в 33 990 рублей.

Источник фото: Motorola

В минувшую пятницу компания Motorola представила свой новый смартфон Motorola Edge 20, который получил в оснащение не только качественную начинку, но и вышел довольно тонким и стильным, толщина корпуса без выступов камерного блока составляет всего 6,9 мм.

Motorola Edge 20

Источник фото: Motorola

Новый смартфон оснащается 6,7-дюймовым OLED дисплеем с поддержкой HDR10+ и DC Dimming для уменьшения мерцания, а также 32 Мп селфи-камерой. Помимо этого дисплей получил высокую частоту дискретизации в 576 Гц и частоту обновления изображения до 144 Гц. Но вот до флагманского смартфона данное устройство не тянет и в основном по мобильному процессору - Snapdragon 778G с поддержкой 5G, конечно, хороший, но хотелось немного и выше. На борту гаджета стоит 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти.

Motorola Edge 20

Источник фото: Motorola

Но вот главная камера впечатляет, она получила тройное исполнение с датчиками: 108 Мп с 30-кратным зумом с оптической стабилизацией, записью видео в разрешении 4К и сверхзамедленной съемкой, 8 Мп телевик с трехкратным зумом и оптической стабилизацией изображения, а также 16 Мп широкоугольник (119°).

Еще одной слабой стороной нового смартфона Motorola является его автономность - аккумулятор емкостью на 4000 мАч с быстрой зарядкой TurboPower мощностью в 30 Вт, далеко не самый лучший вариант для такого смартфона.