Phantom X2 Pro: использование первого в мире телефона с выдвижной портретной камерой - Inc News
, автор: Кутман С.

Phantom X2 Pro: использование первого в мире телефона с выдвижной портретной камерой

Глобальный флагман Tecno, Phantom X2 Pro предлагает настоящий эффект размытия фона, в отличие от iPhone 14 и Samsung Galaxy S22, которые создают этот эффект с помощью программного обеспечения.

Источник фото: © Harish Jonnalagadda / Android Central

Китайская компания представила в среду в Дубае свою новую линейку Phantom X2 series, возглавляемую Phantom X2 Pro, которая будет продаваться примерно за 930 долларов.

Главной особенностью этого телефона является выдвижная 50-мегапиксельная портретная камера, что, по-видимому, делает Phantom X2 Pro первым в мире коммерчески продаваемым смартфоном с указанной функцией.

50-мегапиксельная портретная камера X2 Pro дополнена 50-мегапиксельной основной камерой и 13-мегапиксельным широкоугольным объективом.

Источник фото: fonearena.com

Камера Phantom X2 Pro делает отличные снимки как днем, так и ночью. Многие популярные смартфоны, такие как iPhone 14, могут добиться эффекта размытия фона с помощью своего программного обеспечения и датчиков глубины, но Phantom X2 Pro от Tecno дает настоящий эффект боке. При этом в нем нет большого количества дополнительных инструментов и настроек для портретного режима, как в iPhone 14. Что у X2 Pro действительно есть, так это множество фильтров, а также инструментов так называемой "цифровой пластической хирургии".

Источник фото: phandroid.com

Помимо броского дизайна и выдвижной камеры, Phantom X2 Pro обладает многими характеристиками, которые можно ожидать от флагмана 2022 года, такими как четкий 6,8-дюймовый дисплей FHD +, процессор Mediatek 9000, надежные камеры, быстрая 45-ваттная зарядка и 5G.

Phantom X2 поставляется в вариантах цвета Stardust Grey и Moonlight Silver и включает в себя 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ хранилища в стандартной комплектации, при этом Tecno следует по пятам Xiaomi и других китайских брендов, предлагая 256 ГБ в качестве базового уровня хранилища. Модель Pro доступна в вариантах Stardust Grey и Mars Orange и оснащена 12 ГБ оперативной памяти и такими же 256 ГБ памяти.