Скончался единственный сын актрисы Раисы Рязановой
23 января 2020 11:59

Скончался единственный сын актрисы Раисы Рязановой

Даниилу Перову был 51 год.

22 января театр «Содружество актёров Таганки» облетела страшная весть — не стало одного из самых ярких актёров труппы — Даниила Перова. Ему был 51 год. Мужчина является единственным сыном актрисы Раисы Рязановой. По предварительным данным, смерть наступила из-за внезапно оторвавшегося тромба.



О случившемся сообщила в соцсетях актриса Елена Скороходова: «Причина - тромб. Хорошо, что есть внук, но пережить сына - это страшно. Царствие небесное Даниилу. Мои соболезнования Раисе Ивановне», — написала она.


Коллеги внезапно ушедшего из жизни актёра также шокированы потерей. На страничке «Содружества актёров Таганки» в Facebook 14 часов назад появилась подборка портретных фото Даниила Перова с подписью: «Даня... Наш любимый, дорогой, улыбчивый Даня (( Без тебя всегда будет пусто». В день смерти артиста на сцене родного для него театра шла постановка «Концерт». Зрители отмечают в соцсетях, что актёры играли «на каком-то особом нерве». А в финале действа была объявлена трагическая новость, ставшая объяснением чрезвычайного напряжения на сцене в тот вечер.