Арми Хаммер отказался от участия в бродвейской пьесе \
03 апреля 2021 21:32

Арми Хаммер отказался от участия в бродвейской пьесе "Минуты"

34-летний актёр взял паузу, чтобы "сосредоточиться на себе и своём здоровье ради блага моей семьи"

Хаммер был утверждён в актёрский состав пьесы Трейси Леттса "Минуты", когда было решено выпустить постановку на Бродвее в марте прошлого года. Однако введённый локдаун нарушил эти планы. Сейчас, когда ситуация с посещением учреждений культуры в США постепенно улучшается, пьеса будет показана в течение театрального сезона 2021-2022.

"Мне нравилась каждая секунда работы над "Минутами", - сообщил Хаммер в специальном заявлении, выпущенном по факту отказа от участия в постановке. "Но прямо сейчас мне нужно сконцентрироваться на себе и своём здоровье ради блага моей семьи. Следовательно, я не вернусь на Бродвей для работы над пьесой". В свою очередь, продюсеры "Минут" пожелали актёру всего самого наилучшего в достижении поставленных целей и заверили, что останутся его верными коллегами.

Ранее на этой неделе Хаммер был освобождён от участия в новом триллере "Шпион на миллион долларов". До этого он был заменен Джошем Дюамелем в работе над комедийным боевиком "Скоростная свадьба", а также "вылетел" из съёмочной группы сериала "Gaslit" об Уотергейтском скандале.

Причиной всех этих "бед" стала утечка в сеть личной переписки Хаммера нелицеприятного характера, а также обвинения в изнасиловании. Сейчас по этому факту полиция Лос-Анджелеса проводит расследование.