Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально расстались
15 апреля 2021 22:41

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально расстались

Бывшая пара выпустила совместное заявление, в котором объявила об отмене своей помолвки

"Мы поняли, что нам лучше быть друзьями, и мы собираемся ими оставаться", - сообщили Дженнифер и Алекс. "Мы продолжаем работать вместе и поддерживать друг друга в совместном бизнесе и различных проектах. Мы желаем другу другу и детям каждого из нас всего самого наилучшего. Из уважения к ним единственное, что мы можем сказать, это поблагодарить всех тех, от кого получили добрые слова поддержки".

Фото: Axelle/Bauer-Griffin - Getty Images

Новость об окончательном расставании Лопес и Родригеса пришла после того, как в начале марта появились слухи, что они решили завершить отношения. Через день после этого пара публично заявила, что "работает над проблемами". Позже артистка и экс-спортсмен были сфотографированы вместе в Доминиканской Республике, где Дженнифер работала над фильмом "Скоростная свадьба".

А начали знаменитости свой роман в 2017-м году, заключив помолвку в 2019-м. Первоначально они планировали устроить пышное свадебное торжество в прошлом году в Италии, однако введённые ограничения на полёты за границу и сбор гостей нарушил эти планы, которым так и не суждено было воплотиться в жизнь.