Тимоти Шаламе показал фанатам игрушечную фигурку своего персонажа из фильма \
29 апреля 2021 10:20

Тимоти Шаламе показал фанатам игрушечную фигурку своего персонажа из фильма "Дюна"

"Я играю с самим собой", - пошутил 25-летний актёр, поделившись четырьмя снимками в Instagram

Тимоти Шаламе порадовал фанатов новым, забавным постом в соцсети. В нём он разместил несколько снимков экшен-фигурки, скопированной с его персонажа в предстоящем фантастическом фильме "Дюна". "Я играю с самим собой весь день", - прокомментировал актёр. На одной из фотографий его игрушечный клон сидит на диване рядом с пультом от большого телевизора, а на другой удобно разместился верхом на гитаре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timothée Chalamet (@tchalamet)

Фото: instagram/@tchalamet

Недавнюю киноадаптацию "Дюны" - одноимённого, научно-фантастического романа Фрэнка Герберта, опубликованного в 1965-м году - поставил канадский режиссёр Дени Вильнёв. Шаламе исполнил в картине одну из главных ролей, принца Пола Атрейдеса. Он возглавляет кочевые племена в битве за контроль над пустынной планетой Арракис. На ней произрастает особая пряность, которая продлевает человеческую жизнь, снабжает потребителя продвинутым уровнем мышления и делает возможными путешествия со скоростью, превышающей скорость света.

На широкие экраны "Дюна" должна выйти 1-го октября 2021-го года. В этот же день фильм будет доступен для стрима на HBO Max.