Филипп Киркоров встретился в Италии с Дженнифер Лопес
30 августа 2021 15:04

Филипп Киркоров встретился в Италии с Дженнифер Лопес

В Instagram появился снимок, на котором звёзды позирует вместе в вечерних нарядах на дефиле Dolce&Gabana

Филипп Киркоров сейчас находится в Италии, где знаменитый модный дом показывает новые коллекции. Мероприятие представляет собой серию из трёх вечеров. На дефиле были приглашены как американские звёзды, так и европейские. В их числе: Кейт Босуорт, Биби Рекса, Мария Бакалова, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Шэрон Стоун, Зои Салдана, Шон 'Пи Дидди' и др. Многие актёры приехали в Италию не только для участия в показах D&С, но и в открывающемся 1-го сентября Венецианском кинофестивале.

Благодаря Instagram, поклонники творчества Филиппа Киркорова смогли увидеть "кусочек" праздника, на котором он присутствовал. Артист начал размещать посты, как только приехал в Венецию. Позже в аккаунте появились снимки со Стефано Габбана и Доменико Дольче в "герцогском дворце" (Палаццо Дукале), где состоялся модный показ, а затем и фотография Филиппа с Дженнифер Лопес.

"Привет, красавица", - написал в комментарии к ней на итальянском Киркоров, а затем продолжил на английском: "Мы - убийцы моды (fashion killers). Продолжение следует". Хэштегом артист поставил @dolcegabbana, отсылая к тому, кто сделал их с Дженнифер эффектные вечерние наряды.