Звезда фильмов о Гарри Поттере Том Фелтон успокоил поклонников: \
26 сентября 2021 23:49

Звезда фильмов о Гарри Поттере Том Фелтон успокоил поклонников: "Я иду на поправку"

В минувший четверг 34-летнему актёру стало плохо во время игры в гольф, и он был госпитализирован в больницу американского штата Висконсин

Том Фелтон поделился в Instagram видеороликом, в котором обнародовал информацию о состоянии своего здоровья. "Привет всем, леди и джентльмены, парни и девчонки. Просто захотел сказать огромное спасибо всем вам за недавние добрые пожелания", - сообщил он. "Немного пугающий эпизод, действительно, но я уже иду на поправку, окружающие, действительно, хорошо позаботились обо мне". После этих слов исполнитель роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере напел под гитару о том, что "беспокоиться за Тома не стоит, потому что Том чувствует себя хорошо".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Фото: instagram/@t22felton

Неприятный инцидент с британским актёром произошёл 23-го сентября, когда его увезли с поля для гольфа Whistling Straits, США, для получения медицинской помощи. Фелтон представлял Европу в матче с участием знаменитостей. Компанию на поле ему составили актриса Стефани Зостак и профессиональные атлеты Алессандро Дель Пьеро, Тони Кукоч и Саша Вуячич.

Что послужило причиной обморока звезды поттерианы не сообщается. Но он заверил подписчиков в соцсети, что после произошедшего всерьёз займётся своим здоровьем.