На Аллее славы в Голливуде появится звезда в честь Дэниэла Крэйга
03 октября 2021 20:41

На Аллее славы в Голливуде появится звезда в честь Дэниэла Крэйга

Мозаичный артефакт будет размещён рядом с аналогичным изображением, принадлежащим другому исполнителю роли Джеймса Бонда, Роджеру Муру

Церемония открытия звезды с участием 53-летнего британского актёра, прославившегося ролью Джеймса Бонда и др., состоится 6-го октября в Лос-Анджелесе. С 7-го октября в кинотеатрах по всему миру стартует показ фильма «Не время умирать», в котором Крэйг в последний раз сыграл агента 007.

Его звезда на Аллее славы разместится по соседству со звездой другого исполнителя роли Бонда, Роджера Мура. Крэйг станет четвёртым актёром, воплотившим на экране образ знаменитого шпиона и получившим звезду, после Мура, Дэвида Нивена и Пирса Броснана.

«Дэниэл Крэйг – стал британской культурной иконой после исполнения роли Джеймса Бонда; человеком, сыгравшим в пяти фильмах об агенте 007», - сообщила в специальном заявлении Ана Мартинес, продюсер голливудской Аллеи cлавы.

Как стало известно, Рами Малек, сыгравший в фильме «Не время умирать» главного злодея, выступит на церемонии с речью в честь своего партнёра по фильму. То же самое сделают и продюсеры франшизы об агенте 007 Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.