21 ноября 2021 15:15

Отец Меган Маркл раскртитиковал её поведение во время нового телеинтервью

Томас Маркл назвал участие дочери в программе Эллен Дедженерес «глупым трюком», оскорбляющим королевскую семью и жителей Великобритании.

77-летний отец Меган Маркл поделился с журналистами разочарованием по поводу недавнего появления своей дочери в популярной телепрограмме «Шоу Эллен». На этой неделе герцогиня Сассекская пришла в гости к Эллен Дедженерес, чтобы ответить на общественно значимые и личные вопросы телеведущей. Ну, а поскольку шоу имеет характер юмористического, то по его правилам Маркл должна была поучаствовать и в забавных розыгрышах.

Фото: bbc.com

Так, торговцы уличной едой в Лос-Анджелесе сильно удивились, когда перед ними появилась Меган, начала петь и танцевать, называя себя при этом «мамочкой» в рамках импровизированной сценки. Бывшая актриса прикладывалась к детской бутылочке с молоком, приседала и пробовала на скорость выставленные закуски. Это выступление было показано в ходе «Шоу Эллен» и транслировалось на всю страну.

«Она сделала из себя полную дуру и должна отказаться от титула. Я люблю свою дочь, но её перформанс был нелепым», - заявил Томас Маркл в интервью The Sun. По его мнению, Меган «оскорбила королеву, королевскую семью и всех граждан Великобритании». Маркл-старший сейчас находится на пенсии, всю жизнь он проработал на телевидении, возглавляя группу осветителей. Несмотря на то, что проживает отец Меган и тесть принца Гарри всего в 112-и километрах от их нынешнего дома в калифорнийском Монтесито, пара не поддерживает с ним близких отношений.

Советуем посмотреть