5 знаменитостей, которые родились назло судьбе
25 июля 2021 10:58

5 знаменитостей, которые родились назло судьбе

Их имена сегодня известны во всем мире, но когда-то давным-давно обстоятельства складывались так, что они вообще не должны были появиться на свет.

Жерар Депардье

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gérard Depardieu (@_depardieu)

Будущий актер появился на свет в многодетной семьей, в которой царила беспросветная нищета. Потерявший работу отец опустил руки, начал спиваться, совершенно не заботясь о том, что дома зачастую просто нечего есть.

Когда его несчастная супруга забеременела в очередной раз, он твердо решила избавиться от плода. И так семеро по лавкам. Правда, денег на аборт не было, поэтому женщина пыталась все сделать «народными» средствами. Но не получилось. В конце концов, мать махнула рукой - будь что будет.

Спустя положенный срок родился мальчик, которого нарекли Жераром. Ему предстоял очень долгий и тяжелый путь из провинциальной французской нищеты к мировому признанию. Но главное было в том, что он все-таки родился.

Селин Дион

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Céline Dion (@celinedion)

Будущая певица тоже на свет появилась в очень бедной семье. Правда, здесь никто от детей избавиться не пытался. Наоборот, ее добрые верующие родители любили всех своих 13 отпрысков.

Так было до того момента, пока мать не забеременела в четырнадцатый раз. Супруги поняли, что еще один ребенок станет для них обузой. Женщина записалась на аборт, но перед операцией решила сходить к местному священнику - посоветоваться.

А тот дал ей простой совет - прежде, чем сделать какой-то важный шаг, послушай свое сердце. Женщина послушала и… вместо больницы пошла домой. Вскоре на свет появилась очаровательная малышка по имени Селин.

Джек Николсон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JACK NICHOLSON (@jacknicholsonofficial)

Уже будучи взрослым и знаменитым, актер узнал неприятную тайну своей семьи. Выяснилось, что его родители ему были на самом деле бабушкой с дедушкой, а сестра – биологической мамой.

В 16 лет она связалась с плохими парнями, «залетела» и дома ничего не сказала. Аборт делать было поздно, хотя девушка была твердо настроена избавиться от ребенка.

Поэтому родители тайно переписали ее ребенка на себя, чтобы не портить дочери жизнь. И лишь спустя много лет все встало на свои места.

Шер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cher (@cher)

Давным-давно жизнь 19-летней никому не известной Джорджии Холт зашла в тупик. Ее беременную бросил муж. Не было ни денег, ни работы, чтобы как-то существовать.

Тогда девушка поддалась настойчивым уговорам матери сделать аборт. Она уже лежала в операционной, слушая, как за стенкой врачи готовятся к убийству ее ребенка. Что-то замкнуло в этот момент в ее голове. Она встала и тихо ушла. А спустя положенное время родила дочку, которую назвала Шерилин. Много позже девочка вырастит и станет называть себя Шер.

Джастин Бибер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Когда-то юная Петти Маллетт слишком активно начала встречаться с мальчиками, вот однажды и принесла в «подоле». Узнав о беременности подружки, ее бойфренд Джереми Бибер тут же от роли отцовства отказался. А на Петти набросились все родственники разом. Мол, не будь дурочкой, не ломай себе жизнь – избавься от ребенка.

Однако, с виду легкомысленная девчонка неожиданно проявила характер и все-таки родила. Мальчика назвала Джастином, превратившись в любящую мамочку, которая рядом с сыном даже сейчас – когда он знаменит на весь мир. Но теперь в качестве продюсера.