Народная любовь Натальи  Бочкаревой
25 июля 2021 00:36

Народная любовь Натальи Бочкаревой

Артистка, которой 25 июля исполняется 41 год, стала известной после сериала «Счастливы вместе». Но стоило ей оступиться, и все, чего артистка добивалась долгие годы, оказалось под угрозой.

Девчонка из Нижнего

Актриса Наталья Бочкарева стала настоящей звездой, сыграв милую взбалмошную ярко-рыжую домохозяйку Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе». Глядя на эффектную красавицу, телезрители вместо ее реальных имени и фамилии чаще всего называли именно Дашей Букиной. Казалось, уже ничто не может сдвинуть с места всенародную любовь к артистке. Но выяснилось, что одно неверное движение - и любовь превращается в ненависть.

Наталья Бочкарева родом из Нижнего Новгорода. Ее родители, как и большинство горожан, трудились на местном автогиганте заводе «ГАЗ». Мама - в бухгалтерии, отец - обычным рабочим в цеху. С малых лет за Натальей часто приглядывала родная тетя. Именно она и стала невольной «виновницей» того, что Бочкарева стала актрисой. Видя, что племяннице нравится бывать в театре, родственница уговорила девочку попробовать поступить в нижегородское театральное училище. Наталья попробовала и поступила с первого раза.

Получив диплом, осталась в Нижнем. Служила в местном драмтеатре. Возможно, так бы она и осталась никому не известной провинциальной актрисой, если бы не встреча с легендарным Олегом Табаковым. Мэтр приехал в их театр в поисках талантов. Бочкарева попала к нему на прослушивание, и уже через неделю получила приглашение продолжить образование в Школе-студии МХАТ.

Путь к славе

После окончания Школы-студии МХАТ Наталья пришла служить в театр имени Чехова. В кино Бочкарева дебютировала в самом конце девяностых, сыграв небольшую роль в картине «Китайский сервиз». А свою главную роль актриса исполнила в 2006 году. Превратившись в огненно-рыжую Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе», артистка стала суперпопулярной.

Но, как это часто бывает, на несколько лет, пока снимался ситком, Бочкарева фактически стала заложницей Даши Букиной. За это время, возможно, она упустила несколько неплохих ролей, которые могли бы разнообразить ее карьеру. Ибо, после окончания съемок сериала эта самая карьера заметно пошла на спад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Личная жизнь

Познакомившись в 2000 году с женатым адвокатом Николаем Борисовым, актриса в течение семи лет была его любовницей. И ждала своего часа. В самом начале 2007 года Наталья родила своему возлюбленному сына Ивана. А осенью того же года Николай, наконец-то, повел Бочкареву в ЗАГС.

Зимой следующего года у пары родилась дочь Маша. А в 2013 году супруги развелись. Вот так вышло, что актриса семь лет ждала, чтобы стать женой, а потом шести лет хватило, чтобы понять - они друг другу не подходят.

Скандал

В последние несколько лет о Бочкаревой было не так много слышно. До тех пор, пока в ночь с 28 на 29 сентября 2019 год актриса не была задержана сотрудниками патрульной службы, которые предложили артисте пройти медицинское освидетельствование, но она отказалась. За отказ на год и восемь месяцев ее лишили водительских прав. А скандальное видео Наталья называла фейком, с чем вызвала еще большую травлю в социальных сетях.

Конечно, позже эмоции утихли, и актрису оставили в покое. Только вот Даша Букина, которую обожала вся страна, предстала перед фанатами в несколько ином обличие. Это стоило актрисе потери изрядной доли популярности.

Вот так бывает, что к славе идешь долгие годы, а теряешь ее в одночасье. Тем не менее, кто из нас хоть однажды не ошибался. Главное, упав, суметь подняться и продолжить свой путь. Тем более, настоящие любители кино по-прежнему хотят видеть талантливую артистку в новым фильмах…