Фотограф Рианны: «Огромная толпа окружила машину. Это было очень страшно»
24 октября 2019 18:06

Фотограф Рианны: «Огромная толпа окружила машину. Это было очень страшно»

Деннис Лейпольд вспоминает драматические моменты работы с известной певицей

Деннис Лейпольд, фотограф певицы Рианны, считает французских фанатов звезды дикими. По его словам, они так сильно ее любят, что в прямом смысле готовы пробежать за машиной несколько кварталов, когда она путешествует по городу. Снимок ниже был сделан на неделе моды в Париже в 2014 году. Это был первый день после приезда во французскую столицу, поэтому все было особенно интенсивно.

Рианна только что покинула шоу Balmain, и было действительно трудно пройти через огромную толпу людей к машине. «Когда мы оказались в машине, нас сразу же окружили люди. Если вы посмотрите внимательно, у одного из поклонников снаружи установлен телефон в режим записи — я не думаю, что вы действительно можете увидеть что-либо через стекло, но они все равно пытаются», — рассказал фотограф британской Guardian.

«Это было довольно жутко и страшно. Рианна более привыкла к подобным ситуациям, чем другие люди, но даже для нее этот момент был своего рода сумасшедшим», — сказал Лейпольд.

Фотограф певицы не планировал заранее делать этот снимок. «Глядя на ее выражение лица и то, как она смотрит в камеру, я не думаю, что она знала, что я собираюсь сделать снимок в этот момент», — вспоминает Лейпольд. По его словам, снимок получился очень реалистичным, отражающим чувства певицы в тот момент.

Зачастую, когда мы видим знаменитостей в новостях, они почти не похожи на людей с эмоциями. Но в данном случае это не так. Несмотря на то, что Рианна практически с подросткового возраста в шоу-бизнесе, ситуация с обезумевшей толпой фанатов вызвала палитру эмоций внутри нее и проявилась внешне.

«До того как я встретил Рианну, я был очарован ею как поп-звездой и как личностью. Она казалась очень смелой, очень подлинной и очень веселой. Перед мировым турне Diamonds в 2013 году она попросила меня прийти и запечатлеть, что происходит между концертами. Мы хорошо ладили, поэтому мы продолжали работать вместе».

«Этот снимок был одним из ключевых для нее. Она не хотела, чтобы в нем было что-то заданное или настроенное - она хотела, чтобы снимок запечатлел ее жизнь. Так что даже на красных коврах с большим количеством папарацци мне пришлось бы попытаться найти новый угол зрения - возможно, включить фотографов в кадр или показать другую перспективу» — рассказал фотограф знаменитости.

По словам Лейпольда, Рианна, которую он считает идеальным человеком для съемок, «никогда не сделает ничего, во что не верит».

Фото: standard.co.uk