Японский миллиардер ищет девушку для полета на Луну
13 января 2020 13:20

Японский миллиардер ищет девушку для полета на Луну

Бизнесмен начал поиск девушки, которая была бы не прочь слетать с ним на спутник Земли

Японский миллиардер Юсаку Маэзава, который недавно объявил о своем расставании с японской актрисой, принимает заявления от «одиноких женщин в возрасте 20 лет и старше», которые хотят наслаждаться жизнью в полной мере.

Оригинальный предприниматель сказал, что согласился на эту идею из-за одиночества. «Я жил точно так, как хотел до сих пор», — сказал Маэзава, у которого трое детей от двух женщин.

«Сейчас мне 44 года. Поскольку чувство одиночества и пустоты постепенно начинают нарастать, есть одна вещь, о которой я постоянно думаю: любить ту самую, единственную», — написал он в своем объявлении.

Маэзава также сделал запись в Twitter, заявив: «Почему бы не стать первой женщиной, отправившейся на Луну?» Крайний срок подачи заявок «кандидатками» - 17 января 2020 года. Миллиардер сделает окончательный выбор к концу марта после того, как пойдет на свидания с отобранными заявителями.

Маэзава, бывший руководитель интернет-компании Zozo, которую он продал Yahoo! Япония в прошлом году, известен своей страстью к покупкам дорогих произведений искусства. Он планирует совершить полет на Луну в 2023 году или позже как первый частный пассажир программы SpaceX предпринимателя Элона Маска.