Меньшиков рассказал о причинах своей бездетности
15 января 2020 11:05
автор: Яна Штырц

Меньшиков рассказал о причинах своей бездетности

Актер, режиссер и худрук Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой дал большое интервью изданию Psychologies

В ходе интервью Меньшиков рассказал не только о своей работе и творческих планах, но и об отношениях с 36-летней супругой Анастасией Черновой. В интервью Олег Евгеньевич также выразил сожаление, что они с женой в свое время не завели детей, а также рассказал, почему так вышло:

-"Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла"- рассказал Олег.

Не секрет, что Олег Меньшиков один из самых закрытых российских артистов, и потому личная жизнь актера является предметом повышенного интереса со стороны его многочисленных поклонников.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Меньшикова можно отмести сразу, если ближе познакомиться с его личной жизнью – в годы учебы в театральном вузе он был одним из самых ярких студентов, которого не обходили вниманием однокурсницы.

И только в 2005 году произошло событие, полностью изменившее в личную жизнь Олега Меньшикова, однако окружающие узнали об этом значительно позже. В сорок пять лет актер женился на девушке, моложе себя на двадцать три года, ею стала Анастасия Чернова.