Хью Джекман о 25-летнем браке с Деборрой-Ли Фёрнесс: \
22 августа 2021 02:34

Хью Джекман о 25-летнем браке с Деборрой-Ли Фёрнесс: "Одно из лучших событий, случившихся в моей жизни"

В 1996-м году актёры поженились в родной Австралии

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс всё ещё с лёгкостью относятся к своим отношениям, и это 25 лет спустя после их официального оформления. 52-летний актёр, отпраздновавший с супругой 25-ую годовщину свадьбы в апреле, рассказал в интервью телепрограмме Today show и её ведущей Ходе Котби, что его брак никогда не был "трудным делом".

"Люди часто говорят: "О, Боже мой, семья требует так много усилий". Есть сценарии, по которым вы должны жить, но я с ними не согласен", - признался Джекман. "Брак - это одна из лучших вещей, случившихся со мной в жизни".

Хью очень тепло отозвался о жене, 65-летней Деборре-Ли Фёрнесс, с которой воспитывает двоих детей - 21-летнего Оскара и 16-летнюю Аву. Супруги встретились на съёмках австралийского телесериала "Корелли" и в 1996-м году поженились в церкви, в пригороде Мельбурна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Фото: instagram/@thehughjackman

"Деб - самый светлый, самый оптимистичный человек, которого я когда-либо встречал в жизни", - отметил он. "Например, если вы захотите во что-то поиграть, то кто окажется самым везучим в комнате? Выиграет Деб".

В апреле Джекман поделился в Instagram фотографией с их свадьбы и написал: "Быть женатым на тебе, Деб, для меня так же естественно, как дышать". И продолжил: "Почти сразу после нашей встречи... я знал, наша судьба - быть вместе. За 25 лет наша любовь только усилилась. Веселье, радость и приключения становятся более волнующими, а познание более увлекательным. Я бесконечно благодарен за то, что мы вместе - живём, любим, имеем семью. Это только начало. Деб, я люблю тебя всем сердцем!".

В более раннем интервью Хью говорил, что они с женой "находят время друг для друга". "Мы всегда учимся, люди меняются. Так что придётся несмотря на то, что мы вместе 25 лет, всё время перезагружаться", - пояснил он. "Я всегда поражаюсь тому, какая она забавная, удивительная и умная. И чем дольше это продолжается, тем становится лучше".