Варнава вспомнила о травле в школе
13 октября 2021 20:16

Варнава вспомнила о травле в школе

После переезда семьи будущей звезды Comedy Woman со стороны одноклассников начался жесткий буллинг.

Знаменитость вспомнила, что первым ее обидным прозвищем стало «фашистка». И всего лишь по той причине, что ее отец был военнослужащим в Группе советских войск в ГДР.

Потом было еще чего такого, о чем даже по прошествии многих лет вспоминать грустно. Откровенное пренебрежение со стороны одноклассников, унижения, оскорбление, даже рукоприкладство.

По словам артистки, она долго терпела и никому из родственников не признавалось в том, каково ей приходится в школе каждый день.

И лишь когда положение стало совсем отчаянным, она рассказала обо всем старшему брату, учившемуся в том же учебном заведении.

«Брат обещал, что разберется с моими обидчиками. И, видимо, слово сдержал, ибо, больше меня никто не трогал», - расскала Екатерина.

Правда, повторный буллинг случился уже в старших классах, когда из-за ее отказа дружить с одним мальчишкой одноклассники распустили о ней слухи, как о девушке легкого поведения.

Уже став взрослой, Варнава сожалела лишь об одном – что так долго терпела травлю, позволяя себя унижать вместо того, чтобы сразу поставить своих недругов на место.