Белла Хадид представила новые купальники Calvin Klein - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Белла Хадид представила новые купальники Calvin Klein

Фотосессия для рекламной кампании бренда состоялась под водой

23-летняя модель показала в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) несколько кадров из своей новой рекламной кампании, для Calvin Klein Swimwear. В эффектной съёмке она продемонстрировала купальные костюмы различного типа. Модели выдержаны в характерном для бренда спортивном стиле.

Так, Хадид показала купальник-халтер цвета фуксии с широкими ремнями-резинками; чёрно-коричневое бикини; верх от танка неонового салатового цвета и в заключение строгий чёрный костюм в стиле пин-ап с высокой талией.

Как отмечает Daily Mail, обладательницы таких купальников точно не останутся незамеченными на пляже. «Новая @calvinklein Swimwear кампания. Слава небесам, что удалось поработать в воде», - подписала свой пост Хадид.

Серию уникальных фотографий сделала британка Шарлотта Уэлс. На её счету работы для таких журналов, как Vogue, Dazed, POP, W, а также рекламные кампании для Hermes, Chloe, Celine, Louis Vuitton, Chanel и вот теперь для Calvin Klein.