Ирина Шейк снялась в рекламной кампании Pat McGrath Labs - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании Pat McGrath Labs

В чувственном видеоролике её партнёром выступил 18-летний Дэмиан, сын актрисы Элизабет Хёрли

34-летняя Ирина Шейк и 18-летний Дэмиан Хёрли представили новый продукт Pat McGrath Labs - тушь для ресниц Dark Star Mascara. Режиссёром клипа выступил Стивен Майзель, американский фотограф, прославившийся сотрудничеством с журналом Vogue и работой над книгой Мадонны «Секс» (1992).

Видео: instagram/@patmcgrathreal

Косметика Pat McGrath Labs появилась на рынке в октябре 2015-го. Её создала американка Пэт Макгрес. Ассортимент продукции бренда, несмотря на его молодость, уже достаточно широк, и при этом отличается оригинальностью и высочайшим качеством. Как утверждают поклонницы, можно быть на 100% уверенной, что тушь Pat McGrath Labs не осыплется, блеск для губ не слипнется, а тени не начнут скатываться на веках или тускнеть через пару часов.

Интересно отметить, что в конце клипа с Шейк и Хёрли видеоряд сопровождается фразой из знаменитого романа классика французской литературы 19-го века Стендаля «Красное и чёрное»: «Я восхищаюсь её красотой, но боюсь её ума». Отсылка к литературному произведению намекает на синдром Стендаля — психическое расстройство, которое характеризуется частым сердцебиением, головокружением и галлюцинациями. Симптомы проявляются, когда человек находится под воздействием объектов или феномена внешней красоты.