, автор: Чуликова Е.

Греческое платье: выбор Анджелины Джоли

45-летняя актриса посетила на днях модный ресторан в Малибу, продемонстрировав простой и элегантный наряд

Анджелина Джоли была замечена вместе со своим большим семейством, отправившись в выходной на обед в известный ресторан японской кухни Nobu. Это очень популярное место среди голливудских знаменитостей, славится доброжелательной атмосферой, прекрасным видом на Тихий океан, оригинальными коктейлями и блюдами из морепродуктов. Чтобы попасть туда, столик нужно бронировать заранее, особенно в уикенд, когда в заведении, что называется, не протолкнуться.

Фото: Javiles/Bruse/BACKGRID

Для посещения ресторана Джоли выбрала золотистое атласное платье, без рукавов, перехваченное по линии талии поясом и имеющее V-образный вырез. Наряд в греческом стиле актриса подчеркнула лёгкой обувью, выбрав мюли светло-коричневого цвета на маленьком каблуке. Завершили образ защитная маска чёрного цвета и небольшая белая сумка кросс-боди.

Фото: @SPOT-stolanov/BACKGRID

Надо отметить, что такое платье, простого кроя и подчёркивающее достоинства фигуры, неплохо вписывается в гардероб Джоли. В повседневной одежде она придерживается минимализма, отдавая предпочтение гладким материалам, нестандартным силуэтам с минимумом или отсутствием деталей, а также многослойности. Часто она демонстрирует монохромные образы, перемещаясь по улицам, городам и странам в чёрном, сером, белом или бежевом тотал-луке.