, автор: Нестерова А.

Модные "фишки" герцогини Камиллы

Она обожает классический стиль, но иногда не прочь надеть и что-то очень экстравагантное.

Камилла, герцогиня Корнуольская, появляется на публике не реже, чем остальные члены королевской семьи. Её наряды нельзя назвать модными — они не слишком современны, А вот стильными и безупречными — вполне. Ведь классика всегда безупречна. И она никогда не выходит из моды.

Герцогиня отдаёт предпочтение классике не только в фасонах одежды, но и в оттенках: серый, нежно-розовый, мятный, кофейный — она выбирает либо пастельные цвета, либо лаконичные тёмные, которые облагораживают образ. И её любимые жемчужные украшения также справляются с этой задачей на "ура":

Фото: marieclaire.ru

Фото: marieclaire.ru

Фото: tsn.ua

Фото: zimbio.com

При выборе верхней одежды цветовые предпочтения Камиллы Паркер-Боулз не меняются, но здесь есть другой нюанс: она выбирает пальто без воротников (такой фасон делает плечи зрительно более узкими). Ну, и широкополые шляпы с нею повсюду:

Фото: tatler.ru

Фото: zimbio.com

Фото: zen.yandex.ru

Даже на своей свадьбе с принцем Чарльзом Камилла предстала в шляпе с перьями, заменявшей фату (и подобный декор её шляп — это едва ли не единственная "шалость", которую позволяет себе герцогиня). Платье от Robinson Valentine было (как она любит) очень нежного голубого цвета с золотым узором. Дополнял образ удивительно скромный букетик:

Фото: zen.yandex.kz

Вызывают массу вопросов, пожалуй, лишь украшения герцогини: её колье часто слишком массивные, многослойные, они слегка "съедают" шею. Жемчужное колье, которое она нередко надевает, мы уже видели, а вот ещё одно, бриллиантовое:

Фото: zen.yandex.ru

Фото: pinterest.ru

Фото: yandex.com

Но эту маленькую оплошность можно простить, ведь в целом образы герцогини благородны и не вульгарны.