Синди Кроуфорд и Кайя Гербер снялись в рекламной кампании для Omega - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер снялись в рекламной кампании для Omega

Фотосессия прошла в фамильном гараже семейства Кроуфорд-Гербер

Бывшая и нынешняя супермодели позировали в сочетающихся нарядах чёрного цвета для рекламы известного производителя часов из Швейцарии Omega. "Когда ваш гараж превратился в студию, WFH (ред. - аббревиатура, обозначающую удалённую работу) принимает совершенно новое значение! На съёмке с моей любимой моделью @kaiagerber для @omega", - написала в комментарии к двум снимкам, выложенным в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ), 54-летняя Кроуфорд.

На первом фото 19-летняя Гербер сидит на красно-белой коробке, в то время как мать обнимает её сзади. Две звезды одеты в кожу (широкие брюки у Кроуфорд; бермуды у Гербер), волосы у обеих ниспадают естественными волнами по плечам. На втором фото пара стоит, улыбаясь друг другу и подняв руки с часами, которые, собственно, и являются предметом данной рекламной кампании.

Для съёмок Гербер вернулась к своему натуральному цвету волос, став снова брюнеткой. Ранее, в начале локдауна, она показала подписчикам в соцсетях платиновый блонд, а потом через некоторое время дебютировала с розовым деграде. Все эти эксперименты Кайя проводила дома самостоятельно.