, автор: Дмитриев Ю.

Минус 12 сантиметров с талии: Таюрская рассказала о длительной борьбе с полнотой

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала о своей борьбе с лишним весом, от которого страдала еще со школьных времен

По словам певицы, еще в школе она была довольно крупной девочкой, и нередко чувствовала себя среди сверстников не в своей тарелке. Особенно ей запомнился школьный выпускной, где она, благодаря полноте, выглядела «белой вороной».

Войну лишнему весу Софья объявила, обучаясь в университете, когда ценой невероятных усилий за один курс сбросила 10 кг.

«Тем не менее, радуясь локальному успеху, ч расслаблялась, и каждый раз откатывалась назад. Потом вновь бралась за себя. И этот процесс длится уже с добрый десяток лет», - поделилась исполнительница своими переживаниями в эфире Youtube-шоу «Осторожно: Собчак».

Но перед тем, как попасть в группу Little Big, Таюрская серьезно похудела. А когда пришла известность, ей стало понятно – чтобы выглядеть на все сто процентов, борьба с самой собой должна быть ежедневной.

«Сегодня похудение уже дается мне намного проще, я привыкла следить за своим весом. Даже в напряженном концертном графике нахожу время ходить в спортзал. Однажды я практически жила там целый год, так и не сбросив даже килограмма. Зато у талии ушло сразу 12 сантиметров», - рассказала знаменитость.