, автор: Дмитриев Ю.

Опасаться или радоваться: что означают сны с животными

Порой нам снятся кошки, крысы и прочая живность. Но мы даже не задумываемся, насколько вещими муогт быть такие сны.

Некоторые люди жалуются, что практически не видят снов. Другие говорят, что сновидения их посещают чуть ли не каждую ночь, но ни одно из них так и не сбылось. Возможно, и хорошо, что не сбылось. Ведь вещие сны дарят не только радость и счастливые моменты в жизни, но и печаль, проблемы и даже настоящие беды.

В наших сновидениях случаются разные сюжеты, и разные образы становятся в них главными героями. Например, время от времени нам снятся животные – кошки, крысы и прочая живность.

И снятся они нам не просто так. Любой сюжет сновидения имеет очень глубокий сакральный смысл, фактически являясь отражением того, о чем мы думаем, о чем мечтаем, чего опасаемся.

Это и есть главная причина того, почему увиденное во сне называют тем, что в будущем уготовано тому или иному человеку. Каждый сюжет и каждый участник сна появляется там не просто так.

Он обязательно что-то означает. Точно также дело обстоит и с животными, которых мы время от времени видим в наших сновидениях. Так что же они несут нам – радость или беду, хорошо знает финалистка 6-го сезона «Битвы экстрасенсов», шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Вот, к примеру, рыбы. По мнению эзотерика, снящиеся нам рыбы олицетворяют собой души покойников, чаще всего умерших близких людей. Но это отнюдь не повод для беспокойства. Скорее, даже наоборот.

Душа покойника, явившаяся в сон человека, словно просится обратно в мир живых людей, мечтая перевоплотиться в новую жизнь. Так что, если такое сновидение было у женщины, вполне вероятно, ей вскоре предстоит узнать о собственной… беременности.

Приятный сюрприз может ожидать и того, кому приснится кошка в состоянии возбуждения. В данном случае специалисты указывает на невероятное чутье кошек, которые живя сразу в нескольких параллельных мир, достоверно

знают, какая судьба уготована тому или иному человеку. И если мурки чуют, что у кого-то впереди беды и несчастья, к тому они н приблизятся даже на пушечный выстрел. И даже в обычных сновидениях.

Что касается крыс, которых подавляющее число людей ненавидит и брезгует ими, увидеть их во сне означает скорое радостное событие в жизни по части увеличения достатка.

Вообще, крысы – это к большим деньгам. Еще наши предки верили в то, что эта «хвостатая тварь» является символом плодородия и богатства.

Зато лиса во сне, по мнению эзотерика, это явно к скорым страданиям, переживаниям и, возможно, горьким потерям. Так что, став свидетелем того или иного сновидения, не стоит с ура говорить «Ерунда какая-то».

Лучше намотать это на ус, а, может, и предпринять какие-то действия на опережение. Предупрежден, значит, вооружен. А наши сны как раз и бывают предупреждением для нас…