, автор: Дмитриев Ю.

10 женских недостатков, которые возбуждают мужчин

Зачастую образ идеальной женщины больше отпугивает мужчин, чем прельщает. А вот маленькие неожиданные недостатки скорее способны сделать женщину в их глазах желанной.

Растрепанное утро

Просыпаясь с утра, женщины часто просят своих мужчин не смотреть на них. Мол, волосы растрепаны, не умыта, помята и так далее. Однако, именно такая природная растрепанность нередко пробуждает в мужчинах мгновенное сексуальное влечение.

Отсутствие «штукатурки»

Конечно, косметика нужна любой женщине. Здесь главное не переборщить, не потерять свой естественный вид. Да и любой косметике нужны свое время и место.

Когда мужчина полез целоваться, едва ли ему будет приятно «слизать» со своей дамы всю ее «штукатурку». А вот естественные губы, кожа лица привлекут мужское внимание куда сильнее.

Босые ноги

Босые ноги, даже едва видные из-за длинной сорочки, юбки или платья, по словам специалистов, могут действовать на мужчин похлеще любой виагры.

Злость

До сих пор ни один ученый в мире не смог объяснить, почему мужчины возбуждаются от женщин, пребывающих в гневе. Многие дамы наверняка слышали в свой адрес сомнительного рода комплимент: «Ты такая красивая, когда сердишься».

Небольшой животик

Идеальный пресс, который часто показывается в рекламе фитнесов и препаратов для похудения, на самом деле красиво смотрится лишь по телевизору или на буклетах.

В реальной жизни мужчины предпочитают видеть в женщинах определенные «выпуклости», в том числе, и на животе. Их всегда хочется потрогать, погладить, провести по ним языком, и… В общем, на работу сегодня опять опоздаем.

Морщинки

Дамы часто впадают в отчаяние, замечая первые морщинки вокруг глаз. Но, как их не «тонируй», старение – физиологическое свойство человека.

Понятно, что не нужно делать так, чтобы морщины одержали победу над вашим лицом и телом, но по словам психологов, небольшую сеть «паутинок» многие мужчины даже находят сексуальными.

Маленькая грудь

Удивительно, но при всей любви мужчин к «пышкам», далеко не все из них желают, чтобы у их вторых половинок грудь была пятого размера и выше.

Согласно опросам, большинство представителей сильной половины человечества обожают упругую грудь, которая вмещается в ладонь.

Хороший аппетит

Когда женщины садятся на диеты, они часто изводят этим не только себя, но и своих мужчин. А вот когда дама за столом проявляет завидный аппетит, это говорит о том, что она здоровый человек, просто радующийся жизни. И это действует на мужчин возбуждающе. И не только в смысле аппетита.

Белые полоски на загорелом теле

Порой дамы выбирают на пляже укромные места, чтобы снять с себя купальник и дать телу загореть полностью. И ведь немногие догадываются, что когда женщина снимает купальник перед своим мужчиной, незагорелые полоски в верхней и нижней части тела пробуждают в кавалерах настоящих самцов.

Длинные юбки

Одним из элементов выглядеть соблазнительно у женщины является короткая юбка или платье. Однако, во многих случаях мужчин притягивает тайны, скрытая в дамах. Например, очень хочется вообразить себе, как выглядит та или иная женщина в юбке до пят или платье ниже колен.