, автор: Дмитриев Ю.

3 простых способа вычислить изменщика

Предположения о том, что тебе приходится делить любимого мужчину еще с кем-то, можно превратить в факты с помощью нескольких несложных ходов.

Инстаграм-блогерша по имени Николь Мур из американской Калифорнии называет себя профессиональным экспертом в отношениях с противоположным полом.

Кому-то эти слова покажутся чересчур громкими и самоуверенными. Тем не менее у себя на родине Николь действительно считается настоящим профи в сфере того, как вывести мужчин-обманщиков на чистую воду.

По ее словам, все это только кажется сложным. В реальности разоблачить изменщика вполне способны помочь самые простейшие шаги и решения.

При этом Николь – не просто какой-то теоретик, придумавший некую формулу. Нет, за ее плечами богатейший, и не всегда радостный опыт отношений с противоположным полом. Некоторые романы девушки заканчивались ссорами, слезами, депрессиями.

И вот однажды Николь решила запретить себе рыдать в подушку из-за всяких там «подонков». И одновременно вознамерилась с помощью своего собственного горького опыта помочь другим женщинам в разоблачении неверных партнеров.

Мисс Мур для этого даже составила три главных правила, один из которых, по ее уверению, обязательно поможет расставить все точки над «I».

Начать проверку специалист по изменщикам предлагает с заставки на телефоне вашего парня. Казалось бы, в чем фокус? Не станет же он вставлять туда фото другой девушки?

«Первый и зачастую главный признак, на который стоит обратить внимание, - это фотография, что стоит на заставке его смартфона», - тем не менее, отмечает Николь.

В самом начале отношений парни почти всегда ставят в заставку фото любимой девушки или их совместное фото в обнимку или во время поцелуйчика. На этом девушка успокаивается и больше на эту тему не задумывается.

Однако, если спустя какое-то время вместо вашего или совместного фото появляется любое другое, даже самое на первый взгляд нейтральное – автомобиль, горы, море – значит, ваш партнер делает все, чтобы другая девушка не догадалась о вашем существовании.

Мисс Мур, основываясь на собственном опыте, в такой ситуации предлагает девушкам просто спросить причину смены заставки. Она тоже когда-то спросила. Парень замялся, и не придумав ничего, вынужден был сказать правду. Так Николь узнала о том, что стала участницей «любовного треугольника».

Вторым вариантом проверить парня на честность специалист называет также его телефон. Она предлагает девушкам однажды неожиданно попросить у партнера его мобильный.

Якобы у вас телефон «сел» или еще что-нибудь, а вам срочно необходимо позвонить. Если вашему мужчине нечего скрывать, то он без лишних вопросов отдаст гаджет.

Здесь дело даже не столько в том, чтобы проверить сам телефон. Особенно, если он находится рядом. Как убеждает Николь, намного важнее проследить именно реакцию вашего молодого человека.

Бегающие глазки, румянец на щеках, явное волнение и попытки придумать что-то, чтобы телефон не давать, все скажут лучше всяких слов.

И, наконец, последним очень важным признаком серьезных проблем в отношениях могут стать длительные перерывы в общении. Если ваш избранник стал заметно реже звонить или писать вам просто так, без причин, и не так охотно откликается на предложение встретиться, стоит, как минимум, насторожиться.

Понятно, что у мужчины действительно могут быть важные дела, которые не позволяют ему заниматься личной жизнью.

Но если разовые случаи постепенно складываются в некую цепочку, значит, настало время проверить его местонахождения в те моменты, когда он «занят». А уже по итогам проверки или смириться с его занятостью, или расставить все точки над «I».