, автор: Дмитриев Ю.

6 самых неожиданных звездных свадеб 2021 года

Некоторые знаменитости состояли в отношениях не один год, не спеша идти под венец. А другие звезды вообще не афишировали свои планы, тем самым преподнеся сюрприз своим поклонникам.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова.

В феврале этого года женитьба главного шеф-повара страны Константина Ивлева произвела настоящую сенсацию.

Несмотря на свои сорок семь, Ивлев, судя по всему, в душе остался юным романтиком. Свою 28-летнюю избранницу Валерию Куденкову под венец он повел прямо на День всех влюбленных.

Свадебное торжество разделилось на две части. Сначала пир горой состоялся в Москве, после чего молодожены отправились на малую родину Валерии, где праздник продолжился в лучших казачьих традициях.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.

В последний месяц зимы, наконец-то, стали супругами актриса Екатерина Шпица и ее возлюбленный Руслан Панов.

Парочка была вместе уже более трех лет, и, по правде говоря, многие поклонники уже давно разуверились в том, что когда-нибудь дождутся от этих двоих похода в ЗАГС.

Тем большим сюрпризом для них стало сообщение о том, что обручение все-таки состоялось. По некоторым данным, влюбленные хотели расписаться в день трехлетия их отношений, но артистка была занята на съемках «Танцев со звездами».

Финал шоу выпал на 21 февраля. А уже через три дня молодожены одевали друг другу на пальчики обручальные кольца.

Анастасия Макеева и Роман Мальков.

Четвертый брак актрисы Анастасии Макеевой, зарегистрированный в мае текущего года, был насколько неожиданным, настолько же и скандальным.

Ее избранник Роман Мальков ради артистки ушел из многодетной семьи, и теперь в глазах многих Анастасия является коварной разлучницей.

А «перестрелка» между ней и бывшей супругой Романа продолжается до сих пор. Дамы обвиняют друг друга во всех смертных грехах, и этому обоюдному обливанию грязью пока не видна конца и края.

Марина Федункив и Стефано Маджи.

Вот уж кто удивил уважаемое общество, так это звезда «Реальных пацанов» актриса Марина Федункив. Третьим мужем 50-летней артистки стал 37-летний красавец-итальянец Стефано Маджи, который к тому же еще и успешный бизнесмен.

Пара сыграла свадьбу в августе этого года. На торжестве присутствовали родственники с обеих сторон, включая маму жениха. И она, между прочим, оказалась тезкой невесты.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина.

Также в конце лета поженились рэпер Моргенштерн и его избранница Дилара. Здесь пара удивила поклонников даже не решением стать мужем и женой, а чересчур экстравагантной и помпезной свадебной церемонией с Ксенией Собчак в роли тамады.

Закончилась свадебная вечеринка логичным появлением сотрудников полиции, которые с учетом подозрительно состояния молодоженов и гостей на всякий случай провели обыск на предмет наличия запрещенных препаратов.

Гоген Солнцев и Полина Давыдова.

На что уж Солнцев не дает скучать любителям светских скандалов, а его женитьба на падчерице своей бывшей супруги Екатерины Терешкович удивила почти всех.

Едва брак Гогена с Терешкович приказал долго жить, как он почти тут же предложил руку и сердце ее падчерице – 39-летней Полине Давыдовой.

Парочка расписалась в октябре, и теперь пользователи соцсетей гадают, сколько продержится очередной эпатажный брак Солнцева.