, автор: Дмитриев Ю.

12 женских секретов, о которых мужчины узнают только после начала совместной жизни

Мужчин ожидает немало сюрпризов после того, как конфетно-букетный период перетекает в проживание с дамой на одной жилплощади.

Когда он и она решают жить вместе после пары недель знакомства, понятно, что партнеров ожидает немало открытий - как приятных, так и не очень. Но порой влюбленные продляют романтический период на долгие месяцы, а то и годы. И лишь после этого женятся или просто кто-то к кому-то переезжает.

И тут, казалось бы, никаких сюрпризов уже не ожидается. Люди знакомы друг с другом давно, знают друг о друге все, даже желания партнера угадывают с одного взгляда. Тем не менее, даже в такой ситуации мужчину может ожидать немало «подводных камней». И ему еще долго придется осмысливать - для чего его девушка использует бритву, куда в таких объемах исчезает туалетная бумага, зачем возле их удобных больших пуховых подушек появляются еще и мини-подушки, и почему его девушка все время жалуется на холод.

Бриться - не женское дело?

Не секрет, что мужчин возбуждает побритость в интимных местах партнерши. Но им и в голову не придет задуматься о том, как партнерши этого достигают. Лишь утром, зайдя в ванную комнату и обнаружив волосы в своей бритве, мужчина с ужасом прозревает.

Самый страшный секрет

Застав свою девушку за ощупыванием собственной… груди, мужчина не всегда понимает, чем она занимается. Дамы не любят об этом говорить. На самом деле они часто выдергивают волосы из своих сосков.

Видеть этот процесс мужчине не надо. Понять необходимо. Ведь старается девушка не для себя, а для любимого мужчины.

Куда исчезает туалетная бумага

Обычно девушки едят меньше - фигуру берегут. Соответственно, и в туалет ходят реже. А туалетную бумагу тратят раз в пять больше мужчин. Многим становится любопытно, куда они ее столько тратят.

Ответ простой. Мужчины используют туалетную бумагу исключительно по прямому назначению, а девушку… для всего. Ну, в гигиеническом смысле.

Для чего им мини-подушки

Мужики любят спать на больших подушках, и им вообще не понятно, зачем их партнерши покупают неудобные и непрактичные мини-подушки.

Тем более, что все равно спят на обычных. Здесь тоже все просто – девочки любят декор. Все эти рюшечки, завитушки, обрамления и мини-подушки. Это же ведь так красиво!

Почему они всегда мерзнут

Многие мужчины замечают, что их дамы часто дома одеваются теплее, чем нужно. На шорты и майку еще и халат сверху. Или кутаются в плед или одеяло, сидя в кресле перед телевизором. У них что, кровь холодная?

У некоторых, наверное, да. В целом же такая мерзлявость – это составная часть домашней женщины, которой таким образом хочется создать для себя больше уюта и домашнего тепла. Обнимите ее, прижмите к себе - и увидите, что плед ей уже и не нужен.

Ее волосы повсюду!

Начав жить вместе с девушкой, надо сразу приучить себя к мысли, что теперь по всему дому будут разбросаны не только кошачья шерсть, но и ее волосы. И не потому, что волосы девушек чаще выпадают, чем у мужчин. Просто девушки за ними больше ухаживают. Иногда с очень большим усердием.

Почему в ванной заняты все полки

Чаще всего с заселением девушки в дом своего мужчины в ванной на полках мгновенно заканчиваются свободные места. Мужчины предпочитают думать, что таким вот образом их партнерши «помечают» территорию.

На самом деле у девушек просто намного больше средств по уходу за телом, кожей и волосами, чем у мужчин. Хотя второй вовсе не исключает первое.

Как она умудряется забивать слив

Речь идет о сливе во все той же ванне. После душа слив забивается так, что мужчине приходится срочно вспоминать, где находится его средство для очистки канализации, которым он не пользовался уже лет пять.

Объясняется все тем, что мужчина под душем смывает с себя грязь и пот, а девушка смывает все. В том числе, волосы и остатки многочисленных гигиенических средств.

Кстати, разницу между принятием душа мужчиной и женщиной можно легко увидеть по количеству воды на полу ванной комнаты.

Почему чистая рубашка вдруг стала грязной

Живя в своей холостяцкой квартире, мужчина легко относится ко многому. Например, одеть на работу ту же самую рубашку, что и вчера, ему кажется нормой.

И он искренне не понимает, почему теперь, когда он живет не один, чистая на вид вещь вдруг становится грязной и с легкой женской руки отправляется в стиральную машинку? Еще бы пару дней ее точно можно было носить…

Проблемы с грязной посудой

Обычно присутствие в доме женщины избавляет кухонную раковину от грязной посуды на ночь. Девочки не любят грязи в святая святых. Но если все-таки пару тарелок остались не помытыми до утра, виноват почему-то будет мужчина.

Как она умудряется собраться раньше

Утром мужчина и женщина имеют абсолютно неравнозначные условия для сбора на работу. Во-первых, в большинстве случаев дама будит кавалера, успевая еще и завтрак приготовить.

Во-вторых, собираясь сама, она еще и мужа снаряжает (а иногда и детей). В-третьих, ей надо накраситься. Но почему-то она все равно чаще всего бывает готова к выходу раньше мужчины.

И еще кое-что никак не понять. Почему галстуки носят мужчины, а завязывать их правильно умеют по большей части женщины?

Почему она часто путает свой телефон с моим

Мужчины не всегда понимают, зачем его даме сердца хочется, чтобы они приобрели два одинаковых телефона. Разве что для того, чтобы их постоянно путать?

Но почему тогда они путают их, даже если один телефон с черным корпусом, а другой с желтым? Может, им просто интересно прочитать переписку с коллегой по имени М.? Вдруг это не Михаил, а, скажем, Марина?