, автор: Дмитриев Ю.

3 женщины по знакам зодиака, способные очаровать мужчину с первого взгляда

Некоторые дамы обладают способностью вскружить голову мужчине в течение первых секунд знакомства.

Удивительная вещь – жизнь. Вот проплывет мимо мужчины какая-нибудь умопомрачительная красотка в мини-юбке, а тот чуть шею себе не сломает, глядя ей вслед. А через минуту уже и думать о ней забывает.

А случается и так, что глянет в глаза мужчине обыкновенная с виду женщина – с обычной фигурой, в простой одежде, на лицо не красавица. А у него сердечко вдруг как запрыгает, и он тут же понимает, что любовь, как в той песне, взяла и нечаянно нагрянула.

По мнению психологов, женщине совсем не обязательно быть умопомрачительной красоткой с осиной талией и роскошной грудью, чтобы влюбить в себя мужчину.

Удивительно, но мужчин, несмотря на то, что они по своей природе самцы, зачастую волнует внутренняя красота и сила женщин. Именно она является тем самым магнитом, который притягивает к себе кавалеров.

Подключаясь к обсуждению этой волнующей темы, астрологи считают, что способной очаровывать мужчин с первого взгляда энергией обладают женщины, рождающиеся под тремя созвездиями.

Лев

Львицы целиком и полностью подтверждают свое королевское происхождение, обладая всеми атрибутами для полного подчинения мужчин себе. Обаятельные, уверенные в себе, порой ошеломительные и сбивающие с ног, они даже после мимолетного знакомства не дают мужчинам забыть о них.

Умеющие почти приблизить к себе, а потом резко отдалить, Львицы уело разжигают в мужчинах дикую страсть, заставляя их раз разом прыгать в омут с головой. Если в природе Лев - это царь дикий зверей, то Львица в зодиакальном круге, вне всякого сомнения, - повелительница мужчин

Весы

В отличие от шумных и ярких Львиц, женщины-Весы внешне тихие и спокойные. И только мимолетный взгляд, брошенный на мужчину и бросающий его в дрожь, показывает, какие страсти бушуют в душе этих дам.

С одной стороны они милые, мягкие, трогательные и терпимые. Но при знакомстве с ними становится ясно, что скрыта в них какая-то великая тайна, которую любому нормальному мужчине будет хотеться разгадать.

Но взять эту крепость с ходу получается редко. Да и осада приносит плоды, лишь когда претендент на сердце женщины знака Весов чувствует в себе силы свернуть горы ради любимой.

Эти дамы умеют разжечь огонь в мужском сердце, но сами открываться нараспашку никогда не спешат. Им важнее не мимолетный флирт, а уверенность в завтрашнем дне. Мужчине, который покажется им надежной опорой в жизни, они и отдадут ключи от «крепости». Вернее, от своего сердца.

Скорпион

Настоящие роковые леди, обладающие невероятным шармом – Скорпионши магически воздействуют на представителей сильной половины человечества. Они могут быть одновременно женственными тихонями и соблазнительными красотками.

Мужчины не в состоянии забыть первую встречу с ними, и всегда будут искать повод для сближения. Но Скорпионши всегда остаются себе на уме.

Они шагают по жизни с горделивой осанкой и высоко поднятой головой, легко оставляя за спиной разбитые мужские сердца. Но, даже зная, что их любовь обречена, кавалеры все равно бегут вслед за ними. Такова магия притяжения женщин этого созвездия.