, автор: Дмитриев Ю.

4 женщины по знакам зодиака, способные привести к успеху любого мужчину

Рядом с ними мужчины начинают чувствовать себя способными свернуть горы и повернуть реки вспять.

Не все представители сильной половины человечества готовы признавать, что многим в своей жизни должны быть благодарны слабому полу.

Вместе с тем, как утверждают психологи, именно от женщины во многом зависит благополучие мужчины. Наличие надежного тыла, хорошая погода в доме, понимание неудач и совместная радость в случае успеха часто придает мужчина ту уверенность, которой им в свое время и не доставало, чтобы достичь невероятных жизненных высот.

А уж астрологи рассказывают о том, под какими созвездиями появляются на свет те самые женщины, которых за свой успех мужчины должны носить на руках.

Близнецы

Женщины созвездия Близнецов проницательны, упорны в достижении поставленных задач и не боятся никаких трудностей. Одновременно с этим такие дамы считают, что мужчин не зря называют сильным полом, и что именно они должны доминировать в их паре по части успешности.

А потому все свои таланты и умения дамы-Близнецы применяют в первую очередь, чтобы «зарядить» своего спутника жизни на достижение значительных высот.

При этом, уже после того, как успех достигнут, Близнецы никогда не выставляют свое участие напоказ, и никогда своему партнеру не напоминают о том, благодаря кому он стал таким… крутым.

Лев

Львицы не менее амбициозны и талантливы, чем Близнецы. Однако, они не готовы зарывать свои таланты в земли ради кого-то другого. В первую очередь они стремятся к собственному успеху.

Вместе с тем, рядом с собой они хотят видеть не менее успешного мужчину. И если чувства Львицы настоящие, а партнер в пути за успехом слегка притормозил, представительницы этого созвездия сделают все для того, чтобы их спутник жизни им, как минимум, во всем соответствовал.

Понятно, что глядя на своих успешных и ярких дам, и кавалеры, не желая быть их бледной тенью, берут руки в ноги и постепенно начинают сворачивать горы.

Козерог

Дамы-Козероги – это поистине образец житейской мудрости и философского спокойствия. Представительницы этого созвездия начинают составлять планы на жизнь еще в детские годы, а в двадцатилетнем возрасте знают о жизни больше, чем мамы их ровесниц.

Семья самым естественным образом входит в планы Козерогов, однако, спутника жизни они выбирают себе тщательно. И дело не в толщине кошелька потенциального жениха, а в его скрытых талантах и потенциале, который жена-Козерог поможет ему проявить впоследствии.

Так выходит, что мужу есть за что благодарить свою супругу, но женщинам-Козерогам таких благодарностей не надо. Для них главное, чтобы ее семья была нерушима, а она сама, выходя замуж, делала это в первый и последний раз.

Рыбы

Романтики и идеалистки Рыбы всегда верят в то, что их мужчина самый лучший на свете. Порой эта святая вера играет им плохую службу. А иногда все бывает ровным счетом наоборот.

Когда мужчину преследуют одна за другой неудачи, уверенности любимой женщины в том, что все эти беды временные и что черная полоса когда-нибудь обязательно закончится, зачастую придает мужчинам дополнительных сил.

Когда все в этой жизни против тебя, но рядом и в радости, и в горе верящая в тебя женщина, мужчина просто обязан, упав, подняться и продолжить движение вперед.