, автор: Дмитриев Ю.

Лолита раскрыла секрет похудения без диет и тренажеров для женщин после сорока

По словам певицы, даже в серьезном возрасте можно убрать лишний вес так, чтобы он больше никогда не тревожил.

В последнее время 57-летняя певица и телеведущая выглядит просто умопомрачительно. Но как звезда добилась такого кардинального похудения, когда она постоянно занята и в спортзал ходить ей просто некогда?

Лолита Милявская из своей обновленной внешности большого секрета делать не стала. «Никаких волшебных пилюль не существует, на диетах я не сижу. Я пошла к эндокринологу», - призналась исполнительница.

По ее словам, никакого идеального ингредиента для похудения вообще не существует. Но женщинам после сорока в силу определенных изменений в организме знаменитость рекомендует обратиться к специалисту. У каждой женщины свой индивидуальный организм, и уже после беседы и осмотра врач дает свои рекомендации.

«Мне доктор, например, сказал следующее: тебе нельзя банан, виноград и спиртное. Три месяца», - рассказала певица. При этом Лолита дополнила, что список попадающих под запрет напитков и продуктов у каждого может быть свой.

Главным результатом своего трехмесячного воздержания исполнительница считает налаживание метаболических процессов, которое теперь приходится поддерживать за счет повторных анализов крови и прописывания нужных для организма витаминов.

Так что, похудевшая и помолодевшая Лолита обошлась без изнурительных тренировок и жестких диет. Просто прислушалась к совету доктора и сказала некоторым вещами : «Это тебе нельзя».