, автор: Дмитриев Ю.

4 завидных жениха российского шоу-бизнеса, чья холостяцкая жизнь явно затянулась

У них есть, казалось бы, все – слава, деньги и обожание фанаток. Однако, пока так никому и не удалось завоевать их сердце.

Тем не менее, каждый из них уже давно разменял четвертый десяток. У многих из их не менее известных коллег по цеху дети уже в школу ходят, а ранние папочки туда-суда уже и дедушками станут.

Но наши сегодняшние герои пока не сдаются. То ли им просто нравится холостяцкая жизнь, то ли никак не встретят ту самую единственную. Впрочем, причины у каждого свои.

Телеведущий Борис Корчевников.

Автору популярного проекта «Судьба человека» следующим летом стукнет сорок. В своей программе журналист нередко рассказывает о семейных ценностях. Более того, из его уст не раз проскальзывали намеки о том, что и он сам готов к семейным отношениям.

Борис признавался, что в последние годы его все чаще посещают мечты и мысли о свадьбе, тихой семейной жизни, домашнем уюте и, конечно, детях.

Но у него есть условие для будущей избранницы, которое мгновенно отсекает от него тысячи поклонниц. Будущая жена телеведущего должна быть… телеведущей.

Так что, будущая вторая половинка знаменитости, судя по всему, ходит где-то по длинным коридорам телеканала, и сама пока не знает, какое счастье ее ждет впереди. Но Борис Корчевников, по его словам, верит в свой счастливый билет и готов ждать, сколько угодно.

Футболист Дмитрий Сычев.

В свое время тысячи девушек восхищались позитивной улыбкой Дмитрия не меньше, чем поклонники футбола его искрометной игрой. Сегодня бывшему спортсмену уже тридцать восемь, но его улыбка ничуть не угасла.

Более того, Дмитрий, хоть и не играет, но находится в отличной физической форме. Плюс к тому он оказался бизнесменом нисколько не хуже, чем когда-то футболистом. Его школы серфинга и серф-туры организованы практически на всех континентах.

Может, сильная занятость мешает Дмитрию наладить личную жизнь. Но ведь должна найтись смелая девушка, которая и по волнам на доске прокатиться не побоится, и заодно откроет владельцу доски глаза на то, что жизнь – это не только бизнес.

Бизнесмен Павел Дуров.

Состояние создателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram оценивается в миллиарды долларов. И из года в год оно только увеличивается.

Также из года в год становится старше сам Дуров. И вот уже 10 октября текущего года ему стукнуло тридцать семь. А он по-прежнему хорош собой и… свободен.

Правда, от прошлых отношений у него есть двое детей. Тем не менее, Павел находится в статусе жениха. Только вот личность он весьма загадочная, закрытая, уединенная.

Его, как Бориса Корчевникова в коридорах телеканала, или Дмитрия Сычева в серфинг-клубе не встретишь. Если только на просторах интернета. Но это же такая… паутина…

Актер Милош Бикович.

Самому молодому в этой компании актер Милошу Биковичу «всего» тридцать три. Казалось бы, времени на обустройство личной жизни еще вагон и маленькая тележка.

Но предельная занятость и круговерть шоу-бизнеса не позволяют замечать, насколько быстро бежит это время. Не успеешь оглянуться, а тебе уже за…

При должной популярности Милош и в ином возрасте останется завидным женихом. Но почему бы потенциальным невестам не «захомутать» артиста в возрасте Христа, а не в то время, когда на экране он начнет появляться в образе… дедушек?