, автор: Дмитриев Ю.

8 секретов о том, как правильно загадать желание на Новый год

У каждого наступающего года свои правила, в том числе и в том, как загадать желание, чтобы оно сбылось.

Есть свои секреты и у приближающегося года Водяного Тигра. Специалисты по желаниям решили оставить всем, у кого есть мечта или желание, несколько подсказок.

Сжечь листок с желанием.

Это очень давний и популярный способ сделать волшебство реальностью, который часто использовался и в предыдущие годы. Но хотя действо кажется простым, исполнять все надо аккуратно и главное точно.

На самом обычном листке пишется желание, и под бой курантов, в самые последние мгновения уходящего года листок поджигается, а оставшийся пепел бросается в бокал с шампанским.

И уже после того, как куранты отзвучали, и пошли первые секунды нового года, выпиваем все до дна.

Встать на стул под бой курантов.

Этот метод считается одним из самых действенных. Встаем на стул под бой курантов, загадываем желание, и, закрыв глаза представляем себе тот момент, когда мечта уже сбылась.

Например, если пожелали себе новую квартиру, представляем ключи от нее, переезд или кошку, которую запускаем в жилище первой. Главное здесь, все успеть до наступления нового года.

Написать письмо Деду Морозу.

Возможно, кто-то удивится, но Дед Мороз исполняет не только детские, но и взрослые мечты. При этом посылать письмо с желанием никуда не надо.

Нужно описать свою мечту, и спрятать письмо до наступления новогодней ночи. И прямо накануне наступления Нового года достаньте письмо и прочитайте вслух все, о чем вы просили волшебного Дедушку.

Положить записку в пустую бутылку.

В этом случае нужно помнить, что бутылка нужна не простая. Хотя и не золотая. Необходимо использовать бутылку из-под шампанского на праздничном столе.

Когда она опустеет, туда нужно вложить листок с заранее написанными желаниями. И после этого про себя эти желание повторяем.

Но и это еще не все. Надо дунуть в горлышко бутылки, и затем легким движением руки закупорьте бутылку пробкой и спрячьте в шкафу. Некоторые люди утверждают, что у них загаданное сбывалось.

Спрятать желания под подушку.

Здесь тоже все кажется легко и просто, но волшебным инструкциям надо следовать от и до. Заранее пишется двенадцать желаний отдельно на двенадцати листках.

Класть под подушку их необходимо лишь перед тем, как вы нагулялись, и ложитесь спать. Голова на подушке, мечты под подушкой – это главный залог исполнения желания.

Проснувшись 1 января, наугад вытащите из-под подушки один из листочков. То, что на нем написано, то и должно сбыться.

Зажечь бенгальские огни.

И здесь важно все сделать по времени. Бенгальский огонек зажигается с первым же боем курантов, и сразу загадывается желание. Считается, будто своими искрами он разносит ваше желание по миру, чтобы оно побыстрее сбылось.

Кстати, сгоревший огонек необходимо сохранить до тех пор, пока сказка не станет былью. То есть, пока не исполнится желание.

Загадать желание на пламя свечи.

Все делается примерно так же, как и с бенгальским огнем. Красивую новогоднюю свечку необходимо зажечь ровно в полночь, про себя прочитать над ней свое желание, и позволить ей догореть до конца.

Последний момент самый важный. Если выгорела полностью, мечта сбудется. Если свеча погасла раньше, увы, придется ждать следующего Нового года.

Украсить дом символом вашего желания.

Каким бы ни было ваше желание, его всегда можно выразить в осязаемой форме – в виде рисунка, поделки или даже рукотворного украшения для елки.

Мечтаете о свадьбе, делаете куклу-невесту. Мечтаете стать начальником? Изготавливаете солидного мужичка в костюме и галстуке. И так далее и тому подобное.

В общем, чем понятнее конкретизируете свое желание, тем быстрее оно исполнится. Главное, чтобы под бой курантов оно уже украшало ваше жилище.