, автор: Дмитриев Ю.

5 знаков зодиака, к которым в Год Тигра любовь нечаянно нагрянет

Год Водяного Тигра для многих станет переломным в плане личной жизни.

Кого-то ожидает случайная, но судьбоносная встреча. А кто-то в далеких поисках любви вдруг поймет, что она всегда была рядом.

Кому-то, возможно, удастся разобраться в себе и своих непростых отношениях с любимым человеком. А кто-то и вовсе примерит на пальчик обручальное кольцо.

Год Водяного Тигра обещает множество волнующих событий на личном фронте. Но самые радостные вести звезды предсказывают для представителей пяти созвездий.

Телец.

Тельцы считаются людьми во многом прагматичными, не особенно верящими в разные чудеса. Они с большой охотой посвящают большую часть жизни работе, карьере, извлечению доходов. Оттого личная жизнь – далеко не самая сильная их сторона.

Но 2022 год многое изменит в этом направлении. Словно проснувшись от спячки, одинокие Тельцы вдруг увидят пустоту вокруг себя. И хитрая Вселенная тут же устроит им судьбоносную встречу.

Ну, а семейные Тельцы осознают, насколько они отдалились от своих близких людей, и сделают все, чтобы максимально сократить эту пропасть.

Лев.

В отличие от Тельцов, Львы стараются всегда быть в гуще любовных событий. Да только с одной-единственной или одним-единственным везет не всем и не всегда.

В этом плане год Водяного Тигра будет к представителям этого знака благоволит. Для многих суета-сует с поиском любимого человека будет, наконец-то, завершена.

Причем, для некоторых долгожданная встреча закончится предложением руки и сердца, а то и походом под венец.

Стрелец.

Придется сделать шаг навстречу судьбе и ветреным романтикам Стрельцам. Некоторым из них понадобилось немало времени, чтобы осознать – важней семьи и близких людей нет никого и ничего на свете.

А Вселенная, словно чувствуя происходящие с ними перемены, подготовит почву для встречи – той самой, которая и задаст для Стрельцов дальнейший вектор движения. И случиться оно должно непременно в год Водяного Тигра.

Козерог.

По мнению эзотериков, 2022-й станет для Козерогов годом любви. И не важно, что кто-то все еще одинок, а кто-то уже давным-давно семейный человек.

Одинокие сердца встретят такие же одиночества, и между ними обязательно вспыхнет искра с первого взгляда.

Семейные Козероги вдруг поймут, что погрязли в быту, и давно не признавались своей второй половинке в любви. Ну, и что с того, что вместе уже три десятка лет? Важно, что все еще хочется говорится эти слова…

Рыбы.

Астрологи уверяют – в следующем году Рыбам обязательно повезет в любви. Но многое зависит от них самих. Вселенная в нужный момент подаст сигнал, и Рыбам необходимо понять, на кого она указала.

Это может быть новый знакомый, на которого почему-то они не обратили внимания. Это может быть человек, знакомый давно и считавшийся всего лишь другом.

В общем, Рыб в обязательном порядке ждут любовные сюрпризы. Главное, их не проглядеть и не проспать.