, автор: Дмитриев Ю.

ТОП-5 роковых женщин по знакам зодиака

По мнению психологов, в каждой женщине скрыта роковая красотка.Но астрологи уверены, что седи всех есть самые-самые…

Дата рождения во многом влияет не только на дальнейшую судьбу человека, но и на некоторые его личностные характеристики. Например, уровень женской страстности также можно узнать по знаку зодиака.

Вообще-то, специалисты считают, что страсть заложена внутри каждой представительницы прекрасной половины человечества. Просто в одних она скрыта слишком глубоко и неохотно прорывается наружу. А другие загораются мгновенно, словно спичка, заставляя мужчин прыгать в омут их страсти с головой.

Вот такие женщины, по мнению эзотериков, о которых можно легко обжечься, чаще всего рождаются под пятью созвездиями.

Близнецы.

Немного таинственные, порой даже внешне холодные, женщины-Близнецы способны удивлять. В их власти спасти мужчину или погубить, приблизить к себе или заставить ревновать, отобрать у него все или поднять до небес.

Представительницы этого созвездия умеют вить веревки из своих возлюбленных, только финал их страстей в каждом отдельном случае абсолютно непредсказуем.

Дева.

Крутой нрав Девы часто ставит в тупик представителей сильной половины человечества. Прямолинейность Дев и желание любой ценой доказать свою правоту ущемляет мужское самолюбие и заставляет кавалеров вступать с ними в жесткую полемику.

Но чаще всего мужчинам приходится отступать, признавая, что перед такими напором бесполезны любые их аргументы. Кого-то из представителей сильной половины человечества это заставляет исчезать с горизонта, а кто-то начинает смотреть на Дев совсем другими глазами.

«В этих женщинах определенно что-то есть», - думают эти сильные мужчины. И навсегда попадают под их… каблук.

Лев.

Львицы – прирожденные дамы высшего света, которые при любых обстоятельствах и в любом возрасте умеют приковывать к себе восхищенные взгляды мужчин.

Представительницы этого знака предпочитают не выделять явного фаворита, окружая себя толпой поклонников, и оставляя надежду на доступ к сердцу и телу любому из них.

Держа кавалеров на коротком поводке, Львицы используют их сполна в собственных целях. И прирученные мужчины готовы на все ради одного лишь брошенного в их сторону взгляда.

Скорпион.

Скорпионши являются роковыми женщинами по своей природе. Но в отличие от тех же Львиц они никогда сразу не показывают свое истинное лицо. Они легко читают чужие мысли, не позволяя чьим-то взглядам заглянуть к ним в душу.

Женщины этого созвездия тщательно и осторожно подбирают себе партнера. Поэтому многих потенциальных кавалеров ждет отворот-поворот, горькое разочарование и разбитое сердце. И лишь самый достойный узнает, что это такое – извергающийся вулкан страсти женщин знака Скорпиона.

Водолей.

Стремящиеся везде и всюду быть первыми, женщины-Водолеи считаются личностями яркими, умными и пробивными. Это сочетание красоты и ума, в которое так упорно не верят представители сильной половины человечества.

Именно поэтому многие из них, осознав, какой подарок плывет в их руки, готовы на все ради Водолеев. Да, только для завоевания их сердца мужчине придется не мало постараться, и в целом держать по жизни высокую планку. Не все этот уровень выдерживают.

Оттого список разбитых мужских сердец у многих Водолеев бывает довольно солидным. Не забывайте, эти блондинки сошли вовсе не из набивших оскомину и совсем не смешных анекдотов.