, автор: Чуликова Е.

Balmain и Dogpound Gyms выпустили новую серию кроссовок BBold

Французский модный дом и американский спортивный бренд объединились, чтобы показать "совершенный стиль".

В последние годы Balmain расширил и диверсифицировал своё направление спортивной обуви – от модели с налётом ретро B-Ball до более футуристичных B-Runner. Но всё же фирменным стилем для французского люксового бренда стал именно BBold с двумя характерными широкими ремнями. На суд покупателей модель была представлена летом 2020-го года.

Её свежая модификация представляет собой более округлый силуэт – отсылка к известному спортивному центру Dogpound, расположенному в Нью-Йорке. Модель, объединяющая два бренда, содержит логотип Dogpound, изображённый поверх ремней, и выполнена в монохромной гамме.

На первый взгляд кажется, что Balmain выбрал в качестве партнёра не совсем подходящую кампанию. Но всё объяснимо. Dogpound прославился работой с моделями Victoria’s Secret, при этом, многие их них участвовали в кампаниях и дефиле Balmain. В специальном заявлении креативный директор французского бренда Оливье Рустен отметил «общие эстетику и ценности» Balmain и Dogpound. По его словам, результатом сотрудничества стало «совершенное чувство стиля».

Лимитированная серия BBold x Dogpound с низким носком будет доступна с 8-го декабря в интернет-магазине Balmain и на сайте Dogpound по цене в $1095.