, автор: Дмитриев Ю.

Любовный гороскоп для всех знаков зодиака на год Водяного Тигра

Каждый год астрологи прогнозируют любовные изменения для всех участников зодиакального круга.

2022-й не стал исключением. Эзотерики подробно рассказали о том, что ждет на личном фронте каждого из знаков зодиака в предстоящий год Водяного Тигра.

Овен.

Бурные события в личной жизни представителей этого знака начнут развиваться практически с самого начала года. По мнению эзотериков, судьбоносную встречу Овнов звезды запланировали на вторую половину января.

Стоит отметить, что сама по себе встреча изначально может смотреться как дружба или общая работа. И лишь позднее закрутится водоворот страстей.

Телец.

Представителям этого созвездия своей большой любви придется подождать. Специалисты отмечают, что определенные вспышки в личной жизни Тельцов будут отмечаться то в одном месяце, то в другом. Однако, человека, полностью совпадающего с ними мыслями, взглядами и душой, они, скорее всего, встретят не раньше октября.

Близнецы.

Тех Близнецов, чье сердце все еще свободно, основные любовные события ожидают в марте. Именно в начале весны, когда почти везде еще будет лежать снег, их личная жизнь зацветет буйным цветом.

Рак.

А вот Ракам практически весь следующий год придется провести в томительном ожидании судьбоносной встречи. По мнению астрологов, звезды назначили перемены в их личной жизни аж на декабрь.

Именно тогда Ракам предстоит оказаться в самом эпицентре любовных событий и волнительных эмоций, с которыми надо справиться и дальше шагать по жизни. Но уже вдвоем.

Лев.

Настоящее везение в любви звезды назначили Львам на первую половину мая. С одной стороны, ждать еще долго. С другой стороны, как говорят астрологи, судьбоносная встреча обернется для Львов нежными отношениями, которые быстро перерастут в крепкий и долгосрочный союз. Ради этого стоит подождать.

Дева.

Девам любовные страсти обещаны Вселенной в конце осени – в ноябре. Внезапно появившийся на горизонте человек не только скрасит одиночество представительниц этого знака, но и станет их долгожданной второй половинкой.

Весы.

Любовный «час икс» Весов назначен на июль. Но в случае с представителями этого созвездия эзотерики рекомендуют им более внимательно приглядеться к своему окружению. Очень может быть, что со своей будущей второй половинкой вы уже давно знакомы.

Скорпион.

Первый месяц осени станет определяющим для Скорпионов в плане обустройства личной жизни. Именно в сентябре взметнется вихрь страстей для представителей этого знака, и очень важно не потерять голову в этом омуте, а сделать единственно правильный выбор.

Стрелец.

Романтики Стрельцы готовы хоть целый год кружить в водовороте страстей, но настоящие чувства в год Водяного Тигра им придется проявлять ближе в июне. Именно тогда легкомысленное отношение к жизни и отношениям с противоположным полом сменится ощущением настоящего счастья.

Козерог.

Уже в феврале одинокие Козероги почувствуют, что встретили на своем пути человека, с которым хочется прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Вдохновенное желание жить и горы сворачивать подскажет сердцу, что это и есть любовь.

Водолей.

Сердце многих представителей этого знака учащенно забьется в августе. Именно к концу лета к Водолеям, как в той песне, любовь нечаянно нагрянет, и противостоять ей будет невозможно.

Рыбы.

Апрель станет для Рыб месяцем безумных страстей и серьезных перемен на личном фронте. Середина весны следующего года принесет Рыбам отношения, которые окажутся не просто мимолетным романом