, автор: Чуликова Е.

Gucci и The North Face выпустили вторую коллекцию

Товарная линейка отличается масштабом – в неё входят 130 предметов.

Gucci и The North Face воссоединились для выпуска второй коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Итальянский модный дом под руководством Алессандро Микеле и американский спорт-гигант продолжают в ней исследовать творческие традиции друг друга. В результате на суд потребителей представлены куртки и комбинезоны с интересным принтом в виде леса, а также геометрическим узором с использованием логотипов обоих брендов.

Сто тридцать моделей, вошедших в коллекцию, могут вполне удовлетворить самый взыскательный вкус как женщин, так и мужчин. Помимо курток и комбинезонов предлагаются футболки, поясные сумки, толстовки, спортивные костюмы, лёгкие юбки из шёлка и нейлона, жилеты и др. Многие модели украшены логотипом Gucci в виде переплетения букв «GG», а некоторые вещи содержат объединённый символ коллекции The North Face x Gucci. В их числе пиджаки классического стиля и пуховики в расцветке колор-блока. Брюки-джоггеры и платья выпущены с ярким цветочным принтом, характерным для итальянского бренда. Обувь представлена ботинками, напоминающими модели из прошлого сезона, но выдержанных в этот раз в оранжевом и зелёном цветах.

Эклектичность товарной линейки даёт широкий простор для творческих экспериментов. Например, воздушные кружевные юбки производители предлагают сочетать с лыжными джемперами в стиле 80-х или трикотажными лонгсливами с широкими рукавами. Любители спортивных образов могут облачиться в укороченные топы и шорты-велосипедки, либо леггинсы. Новая коллекция доступна на сайте Gucci.