, автор: Чуликова Е.

Стиль Адама Сэндлера стал самым изучаемым среди пользователей Google в этом году

Компания представила данные поиска за этот год. В тройку лидеров вошли также американка Доджа Кэт и британец Гарри Стайлс.

Возвращение красных ковровых дорожек в формате личного присутствия и ностальгия по былым временам оказали влияние на определение самых стильных знаменитостей 2021-го года. В результате изучения данных поиска Google были выбраны десять известных деятелей шоу-бизнеса, возглавивших тренды этого года. Удивление вызывает тот факт, что пальма первенства досталась американскому актёру-комику Адаму Сэндлеру. Эксперты объясняют это симпатией поколения Z (родившиеся с 1997-го по 2012-й гг.) к стилистике начала 2000-х.

В частности, стиль Сэндлера нашёл отклик в массах благодаря своему непринуждённому характеру. 55-летний актёр известен любовью к объёмной одежде (стиль багги), такой как рубашки-поло, широкие футболки, баскетбольные шорты, свободные джинсы и кроссовки.

Также на волне ностальгии второе место в поиске стильных знаменитостей Google заняла Бритни Спирс. Её имя не сходило в этом году с газетных полос и телеэкранов по причине судебной тяжбы за отмену опекунства. В прошлом месяце 13-летняя опека над певицей была прекращена, а её отец добровольно сложил с себя полномочия главного опекуна. Стиль Спирс стал самым популярным на Хэллоуин, когда очень многие приобрели себе костюмы, напоминающие те, что были на Бритни в видеоклипах и различных наградных церемониях начала 2000-х.

Певцы Доджа Кэт и Гарри Стайлс заняли в списке Google пятое и шестое места, соответственно. Кэт отличилась в этом году на красных дорожках, продемонстрировав целый ряд смелых, экстравагантных нарядов. А Стайлс покорил пользователей оригинальным переосмыслением мужского гардероба, появившись на обложках глянцевых журналов в необычных сочетаниях предметов одежды.

Фото: instagram/@dojacat; instagram/@harrystyles