, автор: Дмитриев Ю.

5 самых счастливых женщин по знакам зодиака

Эти дамы в любых обстоятельствах полны оптимизма и любят жизнь такой, какая она есть. Астрологи рассказали о знаках зодиака, под которыми рождаются самые счастливые женщины нашей планеты.

Источник фото: freepik

Овен.

Женщины-Овны, еще в глубоком детстве играют в куклы с недетским смыслом. Уже тогда они думают о том, как создадут собственную семью, как будут воспитывать своих деток, и чем их станут кормить.

Подрастая, девушки этого созвездия не бросают все мысли о том, чтобы встретить прекрасного принца на белом коне и жить за его счет, пальцем о палец не ударяя. Овны стремятся получить профессию и возможность самореализоваться.

У них настолько все разложено по полочкам, что со временем и «принц» на горизонте появляется, и дети, и семья, и дом – полная чаща.

Женщины этого созвездия умеют радоваться жизни, не занимаются самобичевание в случае неудач, предпочитая старую мудрость – завтра будет лучше, чем вчера.

Лев.

Львицы появляются на свет, чтобы править этим миром, и мужчинами заодно. Еще с детсадовских лет представительницы этого созвездия предъявляют свои претензии на лидерство. Они любят быть в центре внимания, купаются в лучах славы, и с возрастом в их характере ровным счетом ничего не меняется.

Небеса словно благоволят к ним, облегчая их путь к новым вершинам. И поступь Львиц по жизни оказывается легкой и непринужденной. Они каждый божий день встречают со счастливой улыбкой, зная, что на их горизонте не появится ни одна, даже самая маленькая тучка.

Гороскоп

Источник фото: freepik

Дева.

Любительница планировать все наперед и строго следить за выполнением плана – Дева делает все, чтобы ее собственная жизнь и жизнь ее близких проходила спокойно, радостно и без всякий происшествий.

Возможно, скрупулезные и дотошные дамы этого знака в определенном смысле лишены романтики, но зато у них всегда все хорошо в профессиональном смысле, а в доме постоянно хорошая погода.

А для представительниц одного из самых семейных знаков зодиакального круга большего счастья и не придумаешь.

Стрелец.

Никакие жизненные проблемы не смогут отнять у романтиков Стрельцов их главное достоинство - оптимизм. Все беды они искренне считают приходящими и уходящими, а счастье - постоянным.

Женщины этого созвездия легки в общении. Возможно, где-то чуть-чуть ветрены и легкомысленны, но вместе с тем добры и душевны. Они не помнят обид, не вынашивают планов мести и не держат камень за пазухой.

Стрельцы просто радуются жизни – такой, какая она есть, тем самым и всех вокруг себя заряжая надеждой в лучшее будущее.

Рыбы.

Представительниц этого знака частенько называют «не от мира сего». Слишком задумчивы, романтичный и воздушны. Но как раз это помогает Рыбам забывать о многих земных проблемах. Они скрываются в собственном придуманном мирке, и витая в облаках, по-своему счастливы.

Счастливы они и в люби, пусть их партнеры и не всегда достойны их чувств. Но Рыбы умеют идеализировать свои вторые половинки, и многие из них со временем стараются соответствовать мечтаниям своих женщин. И в итоге под одной крышей возникает вполне крепкий союз.

В целом Рыбы стараются избегать серьезных жизненных потрясений, и принимают жизнь такой, какая она есть. И вполне ею бывают довольны.